熊本城をバックに圧巻の結婚式

• 投稿 2014/11/09
ころっぴ
  • ころっぴさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテル内の施設で神前式に参列しました。ホテル内の施設とは思えないような厳かで、でも華やかな印象もありとてもよい雰囲気でした。

広さも天井の高さも開放的で圧迫感のないつくりで、終始リラックスして過ごせました。内装だけでも十分豪華な印象でしたが、装花やクロスなど新郎新婦の演出も加わると更に華やかになっているように感じました。

どれもとても美味しかったです。フレンチのコースでしたが、年代問わず食べやすそうなメニューだったので会社関係や親戚関係の人にも配慮してくれたのが伝わってきました。

熊本市内の中心地にあり、隣には熊本城があるという、熊本ならではのロケーションです。
熊本城をバックに記念撮影も出来るので、本番当日にロケーション撮影気分も味わえそうだなと思いました。

どのスタッフの方も終始笑顔で対応されていて、配膳なども手際良かったのでさすがホテルのサービスだなととても関心しました。スタッフの方の人数も十分だったと思います。

ホテルなので貸し切りのようなプライベート感は望めませんが、しっかりとした設備と信頼できるスタッフの方がいることがおすすめポイントかなと思います。

ころっぴ様

この度は口コミへの投稿を頂きまして
ありがとうございます。

当ホテルの結婚式へご参列いただき楽しんで頂けた
ご様子で本当に嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉も頂き本当に
ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

ころっぴ様のおっしゃる様にKKRでは
ゲストへの「おもてなし」を第一に考え、
お料理・演出・衣装・美容・写真・装花等々
ホテルスタッフ一丸となって笑顔いっぱいの
ご披露宴をお手伝いしていきたいと頑張っております。

本年はホテル内を会場・チャペル・ロビー・
レストランなど様々リニューアルし更に
素敵な空間づくりをしております。

また是非KKRにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。