熊本城で写真撮影できる結婚式場

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/07
もにた
  • もにたさん

熊本城をバックに写真撮影できる結婚式場は、まさにここ【KKR熊本】のみ熊本の一番の観光名所【熊本城】この熊本城のそば・・・というよりお隣にあるkkR熊本とってもロケーションが良いです披露宴会場から熊本城が望め、他県から来た参列者には、とっても思い出深かったようです各県にお城はないので、こんなに身近にそして熊本県民に愛されている熊本城を間近に見られた事にもとっても感動してました(老若男女に関わらずです)新郎新婦は、折角熊本に生まれ育ったのだから、お城の見えるとことが良いとKKR熊本に即決だったそうです熊本城が近いので、周遊バスも止まり、他県から新幹線・JRで来た参列者は、そのまま周遊バスで、観光もしながらきたそうで、一石二鳥の気分だったそうです年配の参列者は、思いもかけない熊本観光も出来てとっても嬉しかったそうです巫女の舞や雅楽もあり、とても厳かなものでしたお料理も新郎新婦の意見を取り入れてもらえて、とても良かったそうです熊本にも色々と結婚式場があり、それぞれ特色を出していますでも、熊本城をバックに写真撮影ができるのはここ【KKR熊本】だけ結婚式の前撮りでもきれいに熊本城が入って取れたそうです熊本城に親しみがあり、やっぱり熊本城のお膝元で!と思う新郎新婦には、【KKR熊本】でしょうね!友人は、『生まれ育った熊本の一番の名所熊本城を眺めながら結婚できて、とっても幸せ!!』と、とってもラブラブ素敵な笑顔でした

• 10万円以下で挙式可
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

※このクチコミはアンケート回答です。

もにた様

クチコミの投稿ありがとうございました。
大変お褒め頂き本当に嬉しいです。
私達の一番の自慢のロケーションをとても満喫頂けたようで
本当に良かったです。

一人でも多くの方にこの素晴らしいロケーションを
見ていただきたいと思います。
ご遠方の方にも、また熊本の方にもこの景色は
最高のサプライズになると思います。

もにた様の言葉を胸に今後もハッピーなウェディングの
お手伝いをスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

KKRホテル熊本ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。