宿泊施設もあり、ゲスト想いの式場

• 投稿 2019/02/10
ここあ150
  • ここあ150さん
  • 広島県

披露宴のみの招待だったので、控え室で待つこともなく、スムーズに会場に入れた。会場は、シンプルなデザインで、天井が高く広々とした印象だった。ムービーを写すスクリーンがとても大きくて見やすかった。

とても美味しく、見た目にも美しかった。量もたくさんあり、お腹いっぱいになった。

街中にも近く便利だった。前日泊したが、宿泊施設と式場が同じ場所なので、クラークで荷物をそのまま預ける事ができ、とても楽だった。

とても丁寧で良かった。ただ、隣のテーブルとイスの距離が近い所に座っていたので、料理を運ぶスタッフさんには違うルートを通るなどの配慮が欲しかった。

宿泊するゲストが多い場合は、宿泊施設が一緒になっているのでオススメ。

ここあ150さま

この度はホテルメルパルク熊本の結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿頂けた事も重ねて御礼申し上げます。
お料理と映像の部分でお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
映像に関しては恐らく西日本では最大規模と思われる「40mスクリーン」を完備しております。
天井から足元まで全て映像が投影できるので、新郎新婦様を含め、ご参列の方からも感動した!のコメントをたくさん頂いております。
お料理は長年の経験とたくさんのご宴席を頂いているメルパルクならではのクオリティを実感頂けたかと思います。
和・洋・中華 それぞれのスペシャリストが作り出す折衷フルコースは四季の食材を使いながらボリュームしっかりでご用意しております。
熊本の中心地にあり、上通りにも下通りにも出やすい立地の為、ご来館される方は当然、二次会に参加されるかたからもとても便利だったと好評です。
これからも素敵な結婚式をご提案し続けますので、ここあ150さまも含め、熊本にお住まいの方たちにとってより良い式場であり続けるよう努力いたします。
今後ともメルパルク熊本をよろしくお願い致します。

マネージャー 小松洋輔

会場名ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト)
会場住所〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。