美しいチャペルがオススメ。

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2014/05/04
まゆさくら
  • まゆさくらさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても明るいチャペルでびっくりするくらいでした。そこまで華美な印象でもなくシンプルでおしゃれな感じ。新婦がチャペルの美しい光が降り注ぐ感じにとても栄えていていいチャペルウエディングでした。新婦自身、このチャペルを見学して、ここが一番のお気に入りだと挙式前から言っていました。

人数はそこまで多くなかったのですが、ゆったりとした会場で広く感じました。新婦があまり派手ではないので、その人柄にあった会場選びをしたのかなとも思いました。まだ建て替えて間もないので建物自体が新しくキレイだった印象がすごく残っています。

メルパルクは料理が評判がいいので期待していって、まさにその通りだった、

熊本市の中心地まで徒歩で行けるし、市電もあり、アクセス抜群の立地です。駐車場もあるので車でも気軽に利用できる、

お子さんがいた席でのスタッフさんの対応が行き届いていて良かった。

ベビーベットの準備が事前にしてたり細かな気配りがあり良かった。
料理サーブがスマートで印象が良かったと思いました。

まゆさくらさま

この度はメルパルク熊本をご利用いただき
ありがとうございました。

また、まゆさくらさまからの数々のお褒めの言葉、
チャペルはよく「一目ぼれした」と新郎さま・新婦さまにも
気に入っていただいており、私どもスタッフも大好きな空間です。
まゆさくらさまに「美しいチャペル」と仰っていただき、
大変光栄でございます。本当にありがとうございます。

お料理につきましても、まゆさくらさまが仰るように幅広い年齢層の
方からも定評をいただいております。また、シェフと直接相談をして
おつくりする特別なオリジナルメニューも対応しており、ご好評を
いただいております。

素敵な結婚式にご参列されて本当におめでとうございました。また、
まゆさくらさまがお近くにお越しの際は、レストランやご宿泊も
ございますので、是非お越しくださいませ。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

婚礼マネージャー 吉川 貴見予

会場名ホテル メルパルク熊本(ホテルメルパルククマモト)
会場住所〒860-8517熊本県熊本市中央区水道町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。