ここのウェディングプランナーは20代の方々ばかりです

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/12/06
月島蛍
  • 月島蛍さん
  • 福岡県

緑豊かな会場なので、とても気持ちのよい挙式会場だと思います。天気のよいときだと、チャペルがすごく綺麗に見えますので新郎新婦のご入場の際はいいなあと思いました。私は、熊本県の式場の中でここが一番好きです。自然豊かで、ここのホテルの中に天然温泉がありますので、式を終わった後に入るなんてよいかもしれません。ここのウェディングプランナーさんから聞きましたがここの式場は拘りがあって建てられたそうです。ぜひ、ここへ下見された際には聞いてみてくださいね。

80名から100名のゲストを呼びたい新郎新婦にはよいと思います。ここの披露宴会場は大人っぽい装飾がされていたのですが、何の演出をするかによっては主役が映えると思いますよ。

早期得点、下見がここの会場で初めての方は得点で色々割引が起用されることが多いのでそれら全てに合えば料金を抑えられます。

抜群に美味しかったと思います。

駅から少し歩かないといけないので、駅から交通機関を利用して行かないといけません。

ここのウェディングプランナーさんは、とても有名なウェディングボックスさんの所のプランナーが配属されていますのでしっかりとした教育がされていると思います。ただ、20代の女性の方々がほとんどなので少しキャピキャピ感が・・・。けど、しっかりされている方がほとんどだと思いますので大丈夫だと思います。

私が式場選びに拘っていたのは、自然が豊かで空気がおいしく尚且つ料理も美味しい点でした。それら全てがマッチしていたので評価は高かったです。ただ、旦那は人見知りでぐいぐい行くプランナーさん(女性)は嫌がるだろうと思いましたので下見の申し込みをするときは男性のベテランプランナーさんをお願いしました。その方は旦那と同姓でベテランの方だったのでとても私は安心しました。
また、ここで結婚式を考えられる方には無料でレッスンを受けられるので、お勧めのばしょですよ。

演出に拘りたいカップルは、ここの披露宴会場では絶対映えます!あと、新郎新婦の控え室はすごくもったいないくらいに広いので見ておいた方がいいと思いますよ!

もし、私が式を挙げられるなら絶対ここで挙げていたとおもいます。ただ、挙げられなくなりましたので機会を見失いました。これから挙げようと考えていらっしゃる方がいらっしゃいましたら、絶対挙げたほうがいいと思います。ここのプランナーさんはベテランのプランナーさんがいらっしゃいますので、自分の意思をお伝えしたらくみ取ってくれると思います。

月島蛍 様

この度は口コミへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
高評価と、過分なるお褒めのお言葉をいただきまして、
ブライダルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理もお気に召して頂き幸いです。
新郎新婦様とお料理を決めていく際はご試食をして頂き
ご要望をお伺いしながら、納得のいくお料理で当日を迎えております。

弊社のウエディングプランナーは、女性と男性どちらもおりまして、
お客様の理想とする結婚式になるよう、
基本的な知識はもちろんのこと、新郎新婦様に合った演出の提案など、
お客様に楽しんでいただけるようにと日々努めております。
男性プランナーだったことでご安心頂けたたのでしたら良かったです。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。

今後とも司ロイヤルホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

司ロイヤルホテル ブライダルサロン スタッフ一同

会場名司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル)
会場住所〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。