和装も洋装も合う会場。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/08/06
Yu
  • Yuさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

和装の人前式に参加しました。老舗ホテルですので格式あるホテルの良い重厚感も感じられバランスよく洋と和を取り入れたフロアとマッチしていたと思います。

披露宴は洋装だったので会場も洋風でした。天井も高く広さもあり綺麗にまとまった内装でした。年齢幅広く落ちつく雰囲気といった感じでしょうか。

美味しかったです。和と洋を織り交ぜてバランスよく綺麗にまとまって食べやすかったです。年齢幅広く対応出来る料理だと思いました。量も少なくもなく多すぎる事もちょうど良かったです。

熊本中心部からは結構遠いのですが、遠方の方や電車で向かう方は駅からのアクセスだと便利だと思います。
自分は車で向かったので中心部からは大分遠くに感じました。

受付を親族同士でしました。スタッフの方がテキパキと準備や後々の片付けなどして下さいましたのでただ案内するだけで成り立つぐらいスタッフさんのフォローがしっかりしていました。笑

広くてフロアに大きな窓があり庭園が見える作りでしっとりとした落ちついた雰囲気のホテルでした。今はゲストハウスや洋風のホテルの結婚式場に行く機会が多いので
逆にしっとりとした庭園が見える会場も新鮮で素敵だなぁと思いました。

なんだかほっこりして落ちつく雰囲気で凄く和みました。

Yu様

この度は口コミへの投稿をして頂きましてありがとうございました。
当ホテルへの結婚式へご参列いただき、人前挙式やご披露宴も
楽しんで頂けました様で とても嬉しく思います。

受付は初めて経験されるという方は珍しくありません。初めて来館されて不安に感じていらっしゃる受付の方へもきちんとサポート致しますので、ご安心ください。

司ロイヤルホテルではゲストのおもてなしに大切なお料理に特に力を
入れております。結婚式当日もお料理などご満足いただけました様で
とても安心しました。 心よりお礼申し上げます。

当ホテル1Fにはレストランもございますので、玉名へ起こしの際はぜひお立ち寄りくださいます様スタッフ一同お待ちしております。

司ロイヤルホテル ブライダルサロンスタッフ一同

会場名司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル)
会場住所〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。