温泉地なのでゲストに喜ばれますよ。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/29
はまま56
  • はまま56さん

挙式会場はホテルの道を挟んで斜め向かいのチャペルです。
白くて綺麗な会場で、参列者の座るベンチも年季が入っていて教会らしく、重厚感がありよかったです。
ただ、披露宴会場に向かうのに道を渡って行くのが少し暑かったです。

披露宴会場はホテルらしいクラシカルな感じです。天井のライトがシーンによっていろんな色に変わり楽しかったです。
キャンドルタワーが大きくて綺麗で、シャボン玉が飛ぶ演出も綺麗でした。

新玉名駅と玉名駅どちらからも近く、どちらも車で約5分くらいでした。

赤ちゃんが寝てしまったときに、スタッフの方が、ベビー用のリクライニングでフラットになるイスをもって来てくださったので助かりました。

子供連れの参加でしたが、授乳室完備で授乳室にはクーラー、ベビーベッド、衣装かけ、ソファ、サイドテーブルがあり、すぐ近くにウォーターサーバーと洗面台もあったので大変便利でした。

• 温泉地・観光地

• キャンドルタワーです。このあとシャボン玉が出てきました。
司ロイヤルホテル

• はまま56さん

はまま56様
今回は弊社にご投稿頂き誠にありがとうございます。

御披露宴にお越し頂いた際、私共のサービス、施設にご満足いただけた様で
大変うれしく思います。

お勧めポイントに挙げてくださっている、授乳室を今年の1月に新たに設け
多くのお客様に大変御好評いただいております。

はまま56様のお言葉を励みに、
今後も、お客様が快適に過ごしていただける様に日々努力してまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

ご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名司ロイヤルホテル(ツカサロイヤルホテル)
会場住所〒865-0061熊本県玉名市立願寺50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。