敷地内にチャペルとホテルがあるので便利

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/05/17
kuni
  • kuniさん
  • 福岡県

チャペルの広さとしては、一般的な広さといえると思います。生のパイプオルガンが演奏があり、聖歌隊の生歌が正に神聖な日の感じがして、とても良かったです。建屋の外装や内装は、さすがに挙式会場なのでとてもきれいでした。チャペル周囲もきれいにされていたと思います。
周囲は何も無いところで、挙式をするなら個人的に街中の雑然としたところより、こういう自然の多いところの方が好きです。いつもなのかは分かりませんが、私の時は外国人の牧師さんで普通なのかなと思います。
終わった後のフラワーシャワーも良かったですね。自分としては、ほぼ完璧と思いましたが、ホテルとこんなに近いのにリムジンでの移動は必要ないかな。

敷地内に式を行うチャペルと披露宴を行うホテルがあるので便利だと思いました。立地は山の上にあり列車の駅から遠いのが不便ですが、山の上にあることで360度見渡せる景色がすばらしいです。人も動物と思い出させてくれる自然が広がっています。
披露宴会場は参加者の人数に合わせて色々と対応可能のようです。食事もおいしかったし、接客も良かったです。

おいしかったです。

立地は山の上にあります。JT大牟田駅から車で20分程度でしょうか。高速道路からは車で5分程度と近いです。

goodでした。不満はありません。

とにかく景色がすばらしかったことを良く覚えています。温泉も併設されたホテルで良いですね。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

kuni様

この度はホテルセキアの披露宴にご参列頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

雰囲気・料理・ロケーション等
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も最高のウエディングを提案し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

kuni様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテルセキア(ホテルセキア)
会場住所〒861-0804熊本県玉名郡南関町セキアヒルズ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。