スタッフ、プランナーさんが素晴らしい式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/02
meee
  • meeeさん

とてもキレイでした!圧迫感が苦手でしたが天井がとても高く気になりませんでした。

披露宴会場について(会場名:@GARDEN)

とてもキレイで、大きい窓が室内をとても明るくしてくれます。

メインテーブルに特にこだわったので、メインテーブルの花や葉物にお金かけました。

色々持ち込みさせてもらいました。ペーパーアイテム、プチギフト、メインテーブルの飾る小物類、ブーケ·ブートニア、ゲストテーブルの花を飾るビン。自分のイメージする物を持ち込めて費用をおさえることができました。持ち込み料も全くかからず、助かりました。

美味しかったです。特にお肉料理はゲストの方にも大好評でした。またお肉が苦手なゲストが何人かいたのですが、肉からエビ料理に変更されていて、配慮がとても素晴らしかったです。

大通りにめんしているので、はじめてくるゲストもわかりやすい。駅までは遠いいので車がないと不便。しかし結婚式当日は送迎バスもあるので特に問題なかったです。

スタッフ、プランナーさん本当に素晴らしかったです‼私のわがままをたくさん叶えてくださりイメージ通りの挙式、披露宴にしてくれました!当日も私達のために走ってくださったりとほんとに感謝!スタッフ、プランナーさんに足を向けて寝られません笑

フォトマリーはtvで見ていてやってみたかったのでできてよかった。

• 仏前式対応OK

値段もリーズナブルで、家からも近い、フォトマリーがある。が決めてで式場を決めましたが、スタッフの方たちがとても良い方たちでこちらで挙げてほんとに大正解でした。

meee様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

挙式後のスターシャワーとコンフェッティや、高砂ソファやゲストテーブルでの装飾などお2人らしさがだせましたね★

設備面については、教会の天井の高さや披露宴会場の窓の大きさ等もお褒め頂きありがとうございます。

また、スタッフについてもありがとうございます。
お2人のイメージ通りに出来たのも、私達プランナーにたくさんの情報を教えてくれたからです☺
ペーパーアイテムやウェルカムスペースや高砂周りの装飾等、お2人のこだわりを活かすことが出来、とても素敵な空間になりましたね♪

お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お2人や、ゲストの皆様にも楽しんで頂くことができよかったです。

お2人とのお打ち合わせはいつも楽しくて、お2人の担当ができて本当によかったなあと思っております☺!
改めまして、お2人の大切な1日をホテルガーデンパレスでお迎え頂きまして誠にありがとうございました!!
スタッフ一同お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ホテルガーデンパレス @GARDENスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。