和な作りに情緒がありました

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/06
あそょーがつあ
  • あそょーがつあさん
  • 千葉県

チャペルは、白と光のおりなす芸術的な空間です。壁とか天井はほぼ材質としては白でできていて、ライトがセンスよく光のラインをつくったりすることによって、眩しいほどの神々しさが生まれてました。そして祭壇のところには大きく十字架も飾ってあって、きりっとしたスマートなキリスト教会がそこにはあったという感じです。椅子とか壁は木目も多くデザインされていて、足元を木材の柔らかさで優しくしていたという感じで、コーデのバランス感が良かったです。

壁の上を見上げると、和室の造りが見えたり、天井の照明からも和の質感が感じられたり、日本的なデザインをうまく使った華やかなバンケットでした。大きく窓が横に長く広がった壁面からは、庭園も広がっていて爽快。とっても和装がしっくりとフィットする空間という印象でした。

熊谷駅からはタクシーを使いまして10分弱くらいでした。

白と光の芸術的な空間であるチャペルは、とっても聖なる質感が強調されて感じられて神々しさをすごく心地よく感じることができまして良い経験となりました。

あそょーがつあ様

この度はホテルガーデンパレスに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

設備面について、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
あそょーがつあ様のご感想の通りチャペルは白を基調としたシンプルな造りと、壁やイスに木材を使用したバランスが素敵なチャペルとなっております。
挙式会場として教会式だけでなく、ゲストの皆様とアットホームに行う人前式も人気でございます。

披露宴会場については木目調を多く取り入れており、大きな窓から見える四季折々の日本庭園や柔らかな自然光は皆様から大変ご好評頂いております。
またナチュラルテイストな会場となっておりますので、和装も洋装も似合います♪

また熊谷へお立ち寄りの際は、ぜひホテルガーデンパレスへご来館頂きレストランや宿泊等もご利用頂ければ幸いです。

改めまして大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!!

ホテルガーデンパレス @GARDENスタッフ一同

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。