大満足!この式場にして良かった!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/01/12
ちーやん
  • ちーやんさん

オルガンの音色がとても響いていました。友人から貰った写真の、バージンロードに映る自分の姿を見て、このチャペルを選んで良かったと心から思いました。リハーサルの時はかなり緊張していましたが、スタッフの方々がたくさん声をかけてくれたので、本番はリラックスして臨む事ができました。

披露宴会場について(会場名:@GARDEN)

窓があるため、やはり明るくとても良かったです。プランナーさんにオススメして貰ったスマホとスクリーンを使った演出が、とても良かったと言ってもらえました(ゲストが撮った写真がスクリーンに流れるフォトマリーというものでした)

お料理、テーブル装花はこだわったため、上がってしまいましたが、重視しているところが上がるのはもちろんのことだと思いますので、納得しています。印刷物を持込にしたので節約できた分、よりこだわれたかなと思います。

お料理は、フルコースを試食してから決めました。両親や、親戚、友人などから結婚式後に本当に美味しかったと言って貰えたのでこだわって良かったです!ちなみに私はベースのコースを決めて、お肉料理だけ、1つ上のコースのものと変更してもらい、お寿司を追加しました。

親族と友人に送迎バス、使用しました。
車の方もたくさん居ましたが、駐車場も無料でした。県外の方は宿泊を利用してもらいました!色々踏まえるとホテルにして良かったと思います。

担当プランナーの方にはとても感謝しております。聞きたい事もすぐ対応してくれ、安心して任せる事ができました。また、私たちを見て、こんな演出はどうですか?と進めてくれたりと、一緒に作り上げてくれました。当日のキャプテンの方との連携も素晴らしく、この式場にして良かったと思いました。

衣装は提携先の衣装店で借りました。
そのスタッフさんも親切で何もわからない私たちに似合う衣装のアドバイスをしてくれました。親身になって考えてくれたので、とても頼りになりました!

スタッフのみなさんの対応が本当に素晴らしいです。打ち合わせや、メールのやり取りが楽しみになるくらい担当プランナーさんには良くして貰いました。スタッフの方々が皆さん良い方で、打ち合わせから当日まで大満足です!

評判通りのお料理の美味しさと、スタッフの方のサービスがとても素晴らしいです。当初はこちらが申込の決め手となりましたが、当日を迎えた後も、同じ気持ちです。

たくさんのワガママを言いましたが、多くの事を叶えてくれたので心から感謝しています。

ちーやん様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場共に、新施設@GARDENでしたね。
ガーデンパレスのチャペルは天井高が約8mと高く、音楽堂をイメージして造りました。
音響効果に優れ、神聖な空間を演出致します。
披露宴会場での演出のフォトマリーも気に入って頂けたようで良かったです!
ゲストの方をたくさんお写真を撮りたいというおふたりでしたので、
ピッタリかと思い、ご提案させて頂きました。

また、プランナーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
私自身、おふたりとのお打合わせとっても楽しかったです☆
いつもブライダルサロンで笑っていたな~~と思い返します。

お料理についても、こだわりましたね!
列席の皆さまから私どもにも美味しかったよ!とお声をかけて頂いた方もいらっしゃいました。
新施設のグランドオープンと共にお料理もリニューアルしたので、
そういったお言葉を直接頂け、とても嬉しかったです。

プランナー、キャプテン、衣裳スタッフなど
沢山のスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。
この嬉しいお言葉を衣裳スタッフにも伝えておきます。
今後も日々成長できるように精進して参ります(*^_^*)

おふたりにお会いできる機会が少なくなり、
とても淋しくなりますが、感謝祭なども開催致しますので、
いつでも遊びに来て下さいね♪

ちーやん様の末永い幸せをホテルガーデンパレススタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。