雲丹グラタンが最高!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/07/29
うまう
  • うまうさん
  • 京都府

スタンダードな教会をイメージした内装で、挙式会場自体はよかったと思います。残念なのは施設全体が、かなり期待外れだったこと・・・。雑誌の写真より、エントランスなどもかなり小さく、しょぼく感じました。また、所々、掃除が行き届いていなかったのが一番気になりました。汚れが目立った。

こちらも、イメージよりかなり小さく感じました。周辺の壁やオブジェなど、もっときれいにした方がいいです。

あまり覚えていません。

おそらく提携している櫻亭という近くのレストランで出してもらったウニのグラタンとシャンパンがとってもおいしくて今でも忘れられません。また個人的に食べにいこうとおもっています。

鴨川も見えますし良いと思います。ただ道路沿いで車どおりも多そうなのが気になります。

見学だけなのにさまざまなサプライズを用意してくれていました。・・・が、主人の名前がそのたびに間違えられていて、雑なサービスだと感じました。サプライズも、見学の時点であそこまでされて、しかもあまり気持ちがこもっていないと、かえって逆効果だと思いました。担当は媚びない女性で始めは好感が持てましたが、最後の話し合いでかなりプッシュがきつく、引きました。京都であそこまで押してきたのはここだけでした。

少人数でかわいらしくしたい方にはとてもいいと思います!

うまう様
この度はマリアグレース北山貴賓館へご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間をいただきご来館いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お名前の間違いの件本当に申し訳ございませんでした。
ご新郎様の大切なお名前を間違い残念なお気持ちにさせてしまったこと、私どもの配慮と慎重さにかけるご対応だったと思います。本当に申し訳ございません。
清掃面・ご案内に関しましても、うまう様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じように感じられる方がいらっしゃらないよう、スタッフ一丸となって改善を図りたいと思います。

尚ご試食をいただきましたレストラン上賀茂 櫻邸は私どもの姉妹店となります。お召し上がりいただきましたウニグラタンをアレンジしたパスタなどもランチタイムにはご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご来館くださいませ。これからの時期は秋の賀茂川や、春の桜・新緑の景色とともに美味しいお食事を楽しんで頂けるかと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

マリアグレース北山貴賓館ウェディングプランナー 一同

会場名マリアグレース北山貴賓館(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(マリアグレースキタヤマキヒンカンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8111京都府京都市北区小山東元町20-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。