大階段のチャペルが素敵!!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/08/17
aya
  • ayaさん

正面に大きなステンドグラスとサイドの窓から光が差し込むのでとても明るいチャペルですが、一番驚いたのは大階段が付いており、そこから新婦が入場するというところがとても素敵だなと思いました。ここで写真をとったら雰囲気の良い仕上がりになること間違いないと思います!

貴族のお家のような印象の会場は、まずゲストの待合室もアンティークな雰囲気で壁面やトイレ、家具にもこだわりがあって女性なら絶対テンションが上がります!笑
そして二階の窓からブーケトスができるのも他にはない良い点です。宴会場は奥行きがあって大きな窓から光も入るので結構広く感じました。隣同士の距離が近いのでゲスト同士もお話しやすいかと思いました。

コストパフォーマンスは良いかと思います。

試食でいただいたグラタンスープがとても美味しかったです!また食べたいと思いました。

駅からも近く周りは京都らしい緑がたくさんの場所なので、遠方から来た方も楽しめそうです。

案内してくださった女性のプランナーさんはとてもお話し上手で楽しく下見ができました。
会場へ行くまでの待合室にいらっしゃった男性のスタッフさんもとても感じが良かったです。

ヨーロピアン、アンティーク、お城のような雰囲気などが好みの方にはぴったりです!
ガーデンもあるので風船を飾ったり、自分たちのアイデア次第で色々楽しめるかと思います。
化粧室や控え室にもこだわりがあって、最後までゲストに楽しんでもらいたい方にもオススメ。

会場名マリアグレース北山貴賓館(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(マリアグレースキタヤマキヒンカンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8111京都府京都市北区小山東元町20-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。