ロビーの滝が見えるチャペルが素晴らしい

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/04/06
ねこぴ
  • ねこぴさん
  • 京都府

ホテルのロビーで一般のお客様の視線もありますが、大きな一面ガラスの窓があり、
自然光が気持ちよく入り、緑・滝が見えて京都らしい会場だと思いました。
聖歌隊の生歌と、カルテットの生演奏をしてくれます。

私たちが見たのは嵯峨の間という最近リニューアルされた比較的小さ目の会場でした。
招待客は30~70人まで可能だそうですが、70人だと結構窮屈な印象を受けました。
全体的に赤と金色でまとめられていて、装飾もバカラのグラスを使っているなど高級感を感じられました。
色が赤と金色なので、ドレスでも打掛でも、どちらでもぴったりだと思います。

プランがあり、事前にウェディングフェア参加の方への特典なんかもあるので比較的リーズナブルかと思います。

フルコース試食のフェアに参加しました。
前菜・スープ・お魚メイン・お肉メイン・デザート・パン・コーヒーです。
ホテルの結婚式のコースでありふれたものでした。
デザートはデザートビュッフェでした。

• デザートビュッフェ1
  • デザートビュッフェ2
ANAクラウンプラザホテル京都

• ねこぴさん

京都駅から無料シャトルバスが15分間隔であるので、遠方からのゲストも気軽に行けると思います。
地下鉄の駅もすぐそばで徒歩5分以内です。

ホテルの従業員ということもあり接客は素晴らしかったです。

無料シャトルバスあり、宿泊施設ありなので、遠方からのゲストが多い方におすすめです。

• 温泉地・観光地

ねこぴ様

過日は、当ホテルのウエディングフェアへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ねこぴ様の率直なご感想をいただけたこと、とても嬉しく思っております。
フルコースのご試食は、ホテルが自信を持ってお作りさせていただいているお料理を、余すことなくお試しいただきたいという思いを込めて、始めさせていただきました。
ご結婚式のお料理は、おふたりもゲストの方も、特に楽しみにされている所ではないかと思います。
ありふれた内容に留まらず、これをベーシックと捉え、皆様にお喜びいただけるお料理を目指してまいりたいと思います。
また、挙式会場や嵯峨の間から見える滝の景色は、他では見られないロケーションで、ホテルへお越し下さった際には、ぜひご覧いただきたい場所でございます。
これからご見学でお越し下さるお客様にも、ホテルの良さを知っていただけるようご案内してまいります。
この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

会場名ANAクラウンプラザホテル京都(エーエヌエークラウンプラザホテル)
会場住所〒604-0055京都府京都市中京区堀川通二条城前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。