おいしい食事と豪華なホテルでの挙式ができます。
- 下見披露宴
- 下見 2025年9月投稿 2026年1月14日
4.2(良かった)
- 滋賀県
- ゲスト数:10名以下(予定)
Akiさんがこの会場を下見した理由
歴史のあるホテルでの挙式がどのようなものか見てみたかったので下見しました。
挙式会場について-
ホテルオークラ京都
- Akiさん
披露宴会場について5.0
人数に応じた部屋があります。ホテルオオクラさんらしい豪華な部屋で特別感を味わうことができます。窓から外が見えるので、開放感があります。食事会場に入る前に控室があり、控室のソファーも豪華です。
ホテルオークラ京都
料理について5.0
試食でランチバイキングをいただきましたが、どの料理もすごくおいしかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
京都市役所前なので、交通の便はすごくいいです。ホテルから鴨川も見えます。
スタッフ・プランナーについて4.0
ホテルマンらしく礼儀正しいので、お話していても気分がいいです。
この会場のおすすめポイント
交通の便がよいことと、チャペル、人前式、神前式と自分たちの望む挙式のスタイルを選ぶことができます。神前式では、下鴨神社から宮司さんが来られるとのことでした。
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
- 有名シェフがいる
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
式のイメージがはっきりしていない場合でも、いろいろな挙式のスタイルを提案してもらえるので、説明を聞いているうちにイメージができるようになります。費用を抑えたいのであれば、平日でホテルがすいている日を選べば、費用の割に豪華な挙式をすることができます。
| 会場名 | ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト) |
| 会場住所 | 〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3554件- この会場のお気に入りポイント