伝統のあるクラシカルなホテルで結婚式を
- 訪問 2024/12
- 投稿 2025/03/05
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 兵庫県
チャペルは割とこじんまりとしており、少し天井は低めですが、ライトが綺麗で木の温もりが感じられます。ホテル館内には神前式場もあり、和装をしたい方にもぴったりです。
ロビーにある美しい階段でも挙式を行えるとのことでした。
- こころさん認証済
披露宴会場は大小様々な規模感のものが複数あるようで、人数や好みの雰囲気によって選べるため、選択肢は広いと思います。
- こころさん認証済
規模感、知名度を含めた上で価格設定がリーズナブルなホテルだと思います!
フルコースの試食会ではワインの試飲もあり、実際に婚礼で提供されるメニューに対してシェフが説明してくださったのでイメージが湧きやすかったです。
- こころさん認証済
京都らしさを感じられるような観光地ではありませんが、駅から直結しているため、雨など天候を気にすることなく会場に行けるのはとても良いと思います。
プランナーさんはてきぱきと丁寧な対応をしてくださり、またすれ違った周りのスタッフの方も明るく挨拶してくださいます。
ロビーが広く、美しいです。スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださるため、ゲストの方に残る印象はとても良いのではないかと思います。
近隣の神社で式を挙げて、披露宴のみホテルで行うことも可能だとおっしゃっていました。色々な形の結婚式が叶う会場だと思います。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
お料理を重視する方は事前の試食会にご参加されると、よりイメージが明確になると思います。
- こころさん認証済
この度は数ある式場より、
ホテルオークラ京都へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと深く感謝申し上げます。
ホテルオークラ京都では様々な挙式スタイル,ご披露宴会場がございます。
数ある式スタイルの中からご希望をお伺いしながらご提案させていただきます。
また、お料理つきまして、お料理はゲストの方がおもてなしを感じていただける大切なところでございます。
実際にフルコースをお召し上がりいただき大変光栄でございます。
ホテルオークラ京都は皆様にお喜びいただけるよう、サービスも含めとても大切にしております。
この度はご多用の中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルオークラ京都をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
| 会場名 | ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト) |
| 会場住所 | 〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3490件- この会場のお気に入りポイント