引き出物にも大満足!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/04/19
ぴすけ
  • ぴすけさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

よくある宴会場、といった感じ。窓がないので、少し閉塞感がありました。宴会場外のトイレがとても広く、きれいだったので、化粧直し等がしやすかったです。

味はもちろん、盛り付けも趣向が凝らされており、大満足です。男性の方でも十分お腹がいっぱいになると思います。

地下鉄の駅からすぐなので、とっても行きやすいです。小雨が降っていましたが、雨にも濡れませんでした。観光地にも近いので、他府県からきた親族も結婚式のついでに観光ができて喜んでいました。

さすが老舗のホテルさんだけあって、サービスは申し分ありません。お料理の配膳や、出し物の際のセッティング等、全てが迅速かつ、丁寧な動きでした。

引き出物で頂いた、ホテル特製のラー油がとても美味しかったです。これはまた、自分でも買いに行きたい!

この度は私ども京都ホテルオークラのご披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
又、スタッフの対応、お料理、化粧室と高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は窓のないご披露宴会場とのことでしたが窓のあります貴賓室「エディンバラ」、スカイバンケット
「アポロン」、和の雰囲気もある「曲水」といった会場もございますのでご希望に合わせてご提案させていただければと思います。
お料理については食のホテルオークラとして食材、盛り付け、彩り、ソース、調理法、ボリューム、食器と
すべてにこだわっており、ゲストの皆様にもご満足いただけるものと思います。フランベサービスやデザートビュッフェ等のオプションもご希望に合わせてご提案させていただきます。月一回のブライダルフェアや
ご試食会にてご賞味いただけますので是非お越しをお待ち申し上げております。
ラー油のご紹介もありがとうございます。食べるラー油としてたくさんの方にお召し上がりいただきました。ごはんにも炒め物にも合う一品でホテルのテイクアウト商品のおすすめの一つでございます。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後も様々なかたちでお手伝い出来ればと思いますのでご利用をお待ち申し上げております。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。