ここでやってよかった☆
- 訪問 2015/11
 - 投稿 2015/12/15

| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- しほさん
 - 大阪府

ロビー挙式は、大階段でドレスもきれいに映え、オープンな雰囲気でみんなに祝福してもらえます。
チャペルも、とても厳かなクラシカルな雰囲気の会場です。
披露宴会場について(会場名:暁雲)
ゆったりスペースで天井も広く、ザ・ホテルの会場です!
音響やライトの設備も大変充実しています。
料理にこだわったので大変お金がかかりましたが、その分持ち込める物は極力持ち込んで節約しました。
ゲストハウスと異なり、持ち込みにも融通が利きます。
値段は張りますが、料理は文句なしでとってもおいしかったです。
ただ、後で列席者に聞くと、お子様料理のメインの料理の出るタイミングが遅く、食べれなかったとのことでした。
京都駅からは少し距離があるため遠方ゲストには多少ご足労かけますが、地下鉄直結で三条からも近く、問題ないです。
何よりも、プランナーさんがとても親切で親身になってくれました。
ホテルならではのおもてなしをたくさん受けました。
スタッフの教育・真剣さ
ロビー階段
 - 駅直結
 - 挙式に80名以上参列可
 - 挙式会場の伝統
 - 有名シェフがいる

食のオークラなので、料理にこだわること
京野菜を使った料理を取り入れること
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また私ども京都ホテルオークラの結婚式、ご披露宴をご利用いただき誠にありがとうございました。
特にロビー挙式、披露宴会場、お料理、スタッフ・プランナーについて特に高い評価を
いただき御礼申し上げます。
ロビー挙式はホテルの伝統ある大階段を使用したオリジナルの挙式であり
ご列席者のみでなくホテルのゲスト皆様にご祝福いただける人気のスタイルでございます。
今後もホテルご利用の際は是非この大階段をご覧いただきこの日のことを
思い出していただければと思います。
ご披露宴会場はメインバンケットの暁雲かと思います。天井高6Mのゴージャスなシャンデリアを
配置した会場は多彩な照明演出も可能で、ゲストは東山の景色をご覧いただける専用ロビーで
開宴までお待ちいただきます。
お料理についてはお子様のお料理でタイミングの遅れがあったのとのことで誠に申し訳ございません。
メニューの内容、数に違いはあるもののお子様のお食事のタイミングに
合わせてサービスさせていただくところでした。今後は十分に注意させていただければと思います。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
今後も様々な場面でお二人のお手伝いが出来ればと思いますので引き続き
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
| 会場名 | ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト) |
| 会場住所 | 〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3492件- この会場のお気に入りポイント