京都の老舗

• 投稿 2014/11/13
シマウマ
  • シマウマさん
  • 京都府

天井が高く、会場も広いため、大人数招待したい方には、ピッタリの会場だと思います。京都で隠しきあるホテルの一つであり、会場も広くゆったりしており、豪華な式を考えている方にオススメです。
ロビーの階段の雰囲気も豪華であり、当日、記念撮影ができるという点が大変魅力的と感じた。招待人数に対して、会場が広過ぎると淋しくなるかも?と逆に心配してしまった。

ホテルオークラで挙式するとなると、コストがかかると思っていましたが、以外にリーズナブルであった。キャンペーンを上手く利用すれば、老舗ホテルでも高すぎるということもない。

駅から徒歩圏内であり、県外からの出席者にとって、大変便利だと思います。二次会を開く際も、出席者にとって負担がかからない立地と言えます。

テキパキとした方で、こちらの質問に対して、丁寧に説明していただき、印象が良かった。

会場も広いが、受付ロビーも広いので、招待者がゆっくり過ごせる場所がある点も魅力である。ロビーの階段の雰囲気はホテルならではと感じた。

この度は数あるホテル、式場の中から私ども京都ホテルオークラへ
お越しいただき誠にありがとうございました。
会場についてはメインバンケット「暁雲」の間かと思いますが
それ以外にも少人数の貴賓室「エディンバラ」の間や最上階17階
スカイバンケット「アポロン」の間等、お人数に合わせて特徴のある
会場を多数ご用意させていただきます。
京都市の中心にあり二次会会場の多数あるエリアとなっておりますので
二次会への移動も近く、幹事さんにとっても段取りがスムーズかと
思います。
料金的にはコメントにありますようにシーズンや実施日までの期間等に
よってリーズナブルなプランも多々ご用意いたしております。
可能な限りご予算に合わせたご提案も出来ればと思いますので
プランナーまで何なりとご相談くださいませ。
引き続きのご利用を心からお待ち申し上げております。
口コミいただきありがとうございました。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。