クラシカルかつゴージャス

• 投稿 2014/10/15
みちゃり
  • みちゃりさん
  • 京都府

挙式会場は、少し狭さを感じましたが、音響設備などとてもよかったです。またロビーウェディングは盛大な感じにでき、魅力を感じました。

とても大きな会場で、ゴージャスさを感じました。

老舗ホテルの割りに、比較的お手頃な価格でできるんだなと感じました。いろんな会場をみましたが、一番コスパはよかったとおもいます。

お料理は、とても美味しかったです。スタッフの方がとても親身な方でしたので、美味しく楽しくいただけました。

駅直結のため、とても便利だと思いました。また誰でも知っている老舗ホテルなので、友人はもちろん、親の受けもよかったです。

ガツガツした営業ではなく、親身に相談にのっていただき、悪いところ、良いところを教えていただき、スタッフ、プランナーさんにはかなり好感をもてました。ここで結婚式を挙げたいと思いました。

ここは、サービスがとても行き届いており、好印象でした。
また大人数収容可能で、会場もたくさんあり、自分の理想の結婚式が選べると思いました。

厳かに結婚式を挙げたいお方。
年配の方がたくさんいらっしゃるお方。

この度は数あるホテル、式場の中から私ども京都ホテルオークラに
お越しいただき誠にありがとうございました。
ホテルスタッフについてプランナー、サービス担当者ともに高い
評価をいただきありがとうございます。
ハード面はもちろんですがそれ以上にソフト面の大切さを考えております。
お二人の一生涯の記憶に残るような結婚式・ご披露宴のお手伝いを
結婚式の当日まで精一杯努めさせていただければと思いますので
何なりとご相談くださいませ。
ご予算面につきましても少人数からシーズンごとのプラン等多数の設定が
ございます。可能な限りご予算に合ったご提案も出来ればと思いますので
こちらもプランナーまでお問い合わせくださいませ。
この度は口コミいただき誠にありがとうございました。
今後も引き続きご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

京都ホテルオークラ ブライダルマネージャー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。