京都駅近の利便性が高いホテル
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/09/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- ぱぶさん
- 京都府
華美すぎず、京都センチュリーホテルの雰囲気に合ったチャペルでした。また、ビルの屋外にある独立型のチャペルでした。建物の一室にあるチャペルより独立型のチャペルが好きな人にはオススメです。建物の一室にあるチャペルは閉塞感がありますが、独立型のチャペルは天井の高さが印象的でした。
会場の雰囲気や色合いはフェアの装飾を担当するスタッフさんによって毎回変わるものですし、大きさは参加するゲストの人数によって、人それぞれなので参考にならないと思いますが、あえて言うならば、華美すぎず、京都センチュリーホテルの雰囲気に合った披露宴会場でした。
それほど目が飛び出るほどのお値段ではないです。京都はブライダル会場の相場が高いと言われているなかで、こちらのホテルは比較的良心的だと思います。
立地は素晴らしい立地です。新幹線も停車するJR京都駅から徒歩3分ほどで到着します。京都市営地下鉄烏丸線京都駅からも徒歩3分ほどです。
少しツンツンした印象のスタッフさんでした。いい人なんでしょうけど。。
なにより立地が最高です。遠方から来てくださるゲストには最高の立地ですよ。ホテル内も確か改装したてだったような気がするので、とてもキレイで豪華な雰囲気でしたよ。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
ぱぶ様
この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと御礼申しあげます。
チャペルについてはぱぶ様のコメントのように屋外独立型チャペルです。
そのため館内のチャペルより天井が高く、当日の皆様の拍手やオルガンの音がきれいに響きます。
チャペル前に広がるガーデンは開放感があり、フラワーシャワーや写真撮影などの演出が人気です。
披露宴会場は装花やクロスなど、コーディネートによって全く異なってきます。
そのため元々の会場装飾はあまり華美にせず、新郎新婦様の会場を創らせていただいております。
実際には装花担当のフローリストと打合せをさせていただきますのでイメージもつきやすいと思います。
スタッフについてのコメントもありがとうございます。
案内したスタッフの笑顔が少なく大変申し訳ございません。
今後はより相談しやすい雰囲気で進められるように努めていきます。
貴重なコメントをありがとうございます。
立地については本当にゲストから好評です。
結婚式当日は皆様ドレスアップしてお越しになりますので、
少し距離があったり、移動が多いと大変だと思います。
また遠方よりお越しの方は新幹線を降りて乗り換えなどがあると迷われることも多いです。
そのため当ホテルの立地は皆様に喜んでいただいております。
コストについては新郎新婦様のご希望や時期により異なってきます。
ご相談をさせていただき、ご満足いただけるように提案を致します。
ぜひ納得されるまで相談をさせていただきたいと思います。
最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。
- 京都ブライトンホテル京都府 御所西
- ANAクラウンプラザホテル神戸兵庫県 新神戸・北野
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ホテルブライトンシティ山科京都府 京都府
- ホテルモントレ神戸&アマリー兵庫県 三宮
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ兵庫県 アイランドセンター駅
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
会場名 | 京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル) |
会場住所 | 〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |