チャペルが気に入りました!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/24
ひろちゃん
  • ひろちゃんさん
  • 奈良県

独立型のチャペルでした。ナチュラルでとてもシンプルな作りで気に入りました。
ただ、チャペル前のガーデン?が想像よりはあっさりすぎたと思う。フラワーアレンジが入れば問題ないかもしれないですが。

披露宴会場前のフロアは広々していて良かった。ゲストハウスと比較すると会場は窓がなく少し暗く感じてしまった。

見積もりだけはしていただきました。挙式日の相談やその他特典などをつけてもらう前の金額のみの提示だったので、思っていたよりは高かったです。

立地はとても良い!!遠方のより新幹線利用のゲストが多いため交通アクセス的にもとても良かった。

スタッフの方はとても親切でした!無理強いすることもなかったです。今回はクイックプランで申し込んでいたのですが、時間通りに終わってくださったのでありがたかったです。

チャペルはとてもシンプルで良かった!!立地もとても良く遠方よりゲストが来る場合とても良いと思う!

ひろちゃん様

この度は数ある会場の中より当ホテルにお越しいただきありがとうございます。
貴重なコメントは今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

チャペルを気に入っていただきありがとうございます。
大変うれしく拝見しました。
ガーデンについては新婦様が入場をされる方、お父様や大事な人と一緒に歩いていただく、
「もう一つのバージンロード」でもございます。
その時間はお父様が新婦様を独り占めしていただける大切な時間でございます。
そのためあえて華美な装飾をせずにグリーンと白い花で統一しております。

ご披露宴会場のロビーですが、ウェルカムスペースにもなりますので、
広くゆったり使っていただけるようになっております。
また2016年4月にリニューアルをする予定でございますので、
よりゆったり過ごせる場所になります。
楽しみにしておいてください。

スタッフに対するコメントもありがとうごさいます。
ひろちゃん様の貴重なお時間をいただきましたので、
許されたお時間で終わるように心がけております。
また大切な結婚式のことですので納得いくまでご相談をさせていただきます。
親御様のご意見等もあると思いますのですぐに決めていただくのも難しいと思っております。

京都センチュリーホテルは京都駅より徒歩2分の便利な立地でございます。
遠方の方でも、迷う事なくスムーズにご来館頂けますので、
年配のお客様を招待するカップル様に大変ご愛顧を頂いております。

お見積りについては、結婚式をされる時期やお時間により特典が異なっております。
そのため正規の金額で提示しているお見積りは多少高くなっております。
ぜひご希望等をお伺いしてひろちゃん様専用のお見積りを作成させていただきたいと思いますので、
いつでもご相談くださいませ。

それではまたお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。