緑に囲まれた独立した式場

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/03/02
56kei
  • 56keiさん
  • 京都府

式場自体は小屋のようで小さく、大きい独立型の教会ウエディングと比べると見劣りしますが、少人数でアットホームな式ならこちらでも十分だと思います。大きいシャンデリアやパイプオルガンもあって目立っていますし、正面からも柔らかな光が差し込み、新郎新婦を祝福しているようでした。

高級感漂う、引き締まった色合いの会場で、大人の空間という印象でした。飾ってあった花などもシンプルな色合いで、落ち着いた空間を演出していました。

京フレンチというジャンルなのか、基本的に箸で食べるスタイルで、年配の方にも配慮しているようでした。京都は和とフレンチの融合したものを出しているところが多いので、料理はオリジナリティがあって面白いです。会場の近くで作ってすぐに出してもらえるので、あたたかいまま食べられました。

JR京都駅から徒歩2分の立地で、非常に便利だと思います。遠方の参列者も呼びやすい立地なので、地元の友人が県外で働いていて参列して欲しい場合も安心です。もちろんホテルウエディングなので宿泊もできました。

緑に囲まれた挙式や、会場自体は大きくないですが、その分アットホームに楽しめるのはお勧めだと思います。立地も非常にいいので、便利です。

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

56kei様のコメントのようにチャペルは大聖堂のようなイメージではなく、
森に佇むような温かみのある空間をイメージして創っております。
皆様と共にアットホームな挙式を行っていただけたことが本当に良かったです。

お料理についてですがお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
京都キュイジーヌという創作フレンチをお召し上がりになったのだと思います。
コンセプトはお箸で食べられるお料理ですので、
どの世代の方にも安心してお料理もお楽しみいただけます。

立地は、JR京都駅の在来線の改札から徒歩2分。
新幹線の発着の改札からは徒歩5分以内でございます。
アクセスの良さもご好評を頂いておりますので、
ご遠方の方にも気軽にお越しいただけます。

また、是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。