独立型チャペルがかわいい!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/09/01
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

こちらの挙式会場はホテル挙式では珍しい独立型チャペルになります。外観は白でこじんまりとしたチャペルなのですが、それが外国の田舎にぽつんとあるようなタイプのチャペルで本当に可愛かったです!ただ、中はそれ程広くないので参列者が多い場合は窮屈になるかもしれません。あと、チャペル前には芝生がひいてあり、そこでフラワーシャワーなども出来ますので式の日の天候がいいと嬉しいと思います。

披露宴会場はよくあるホテルの披露宴会場といった感じなのですが、シャンデリアが独特で非常にゴージャスな雰囲気になっていると思いました。あと、こちらで驚いたのはテーブルクロスが黒だったこと。それが非常に会場の雰囲気とマッチしていて、暗いイメージは全く受けませんでした。

料理は非常に美味しかったです。当日、私は夏バテのような症状に襲われており、重いフレンチはちょっと嫌だと思っていたのですが、頂いてみると非常にあっさりしており、夏バテの身体にもすんなり入って行きました。

立地は京都駅からすぐのところにあるので非常に便利です。

スタッフさんはホテルのスタッフさんなので安心して接客を任せることが出来ると思います。

こちらのおすすめポイントはアクセスのよさと、可愛らしいチャペル。
ホテル挙式だとチャペルに不満があったりなんてことは多いと思いますが、こちらのホテルのチャペルならそんな不満は解消されると思います。

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、京都センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考に
させて頂きます。

京都駅前のホテルではガーデン付の独立型チャペルは大変珍しく、
京都センチュリーホテルが人気である理由の一つでございます。
駅ビルが傍にございますが、緑に囲まれ、圧迫感もなく心地よい風が
通り抜けますので自然を感じて頂けます。
また、ガーデンでのフラワーシャワーや、ブーケトスなどは、お二人だけでなく、
ゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

ご披露宴会場についても、お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。
大きなホテルほど会場は広くはございませんが、
ゆったり感とアットホーム感を味わっていただける様に、
空間づくりにはこだわりを持っております。
シャンデリアについても、「このシャンデリアが好き」と
会場をお決めになられる方も多く、ご好評頂いております。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みとなります。

お料理について美味しかったのお言葉、シェフに伝えました所、
大変喜んでおりました。
今後も好評価を頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。