アットホームな式場

• 投稿 2014/10/31
ぱるる
  • ぱるるさん
  • 京都府

事前にネットで調べてから行ったのですが、思った感じかそれよりちょっとこじんまりとした挙式場でした。式場自体は参列者などがそこそこ入れる大きさ。私たちは、身内だけで希望していたので、大きさ的にはぴったりでした。
小さいながらも、独立していて、自然光が入る可愛らしい挙式場でした。

昔ながらの、という感じです。
光が入らないのが、少し気になりましたが、逆に自然光が差し込む明るいレストランも貸し切ることができるようです。

パックプランなどがあり、かなり安くなると思います。いろいろサービスもついてお得だと思いました。

試食会に参加しましたが、実際食べる品数は食べれませんが、お腹いっぱいになりました。美味しいと思います。

京都駅出てすぐなので、迷わず行けます。ゲストにもいいですが、毎回打ち合わせに行く当事者にも便利だと思います。

プランナーというと女性のイメージでしたが、私たちには男性の方がついて下さいました。さすがホテル、大変丁寧に対応して頂きました。他の会場も行きましたが、ここはスタッフさん全体の雰囲気がよかったです。

スタッフの対応。
自然光が入る独立した挙式場。

• パックプランあり

会場からの返信

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

この度の良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より京都センチュリーホテルにお越し頂き
ありがとうございます。

沢山のコメントお寄せ頂きありがとうございます。大変嬉しく拝見致しました。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

当ホテルは規模の小さいホテルでございます。
ガーデンスペースもそんなに広くありませんが、逆にその距離感がアットホームな雰囲気だとご好評を頂いております。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がなにより励みでございます。

立地でございますが、新幹線の止まる駅が最寄駅でございますので、
遠方からお越し頂くお客様に特にご好評を頂いております。

ぱるるさまとパートナーさまの大切な記念日となる日のお手伝いをさせて頂く事を
楽しみにお待ちしています。

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。