自由度が高い会場だと思う。正統派結婚式ができる。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/08
けんじろうけんけん
  • けんじろうけんけんさん
  • 奈良県

自分と同じ職場の同僚だが、制服姿で結婚式をしていた友人を見て、いいもんだと思った。
結婚式用の衣装というのは、式場で借りるもんだと思っていたが、それを着てもよいのかと
勉強になった。
 独立した教会で、シンプルかつ華やかさもありでよかったと思う。教会の庭で、出席者全員で写真を撮ったのが、楽しかった。自由度が高いと思う。時間から時間、決まり切った結婚式じゃなかった所が、印象に残った。

派手な物をあまり好まない自分だが、ここの会場なら両親にも親戚にも恥ずかしくない、正統派の結婚式ができると思う。自分たちのときもこの会場を改めて見学に行こうと思っている。

量も十分、味も普通の会場と変わらず美味しかったと思う。最後にデザートの前にお茶漬けが出てきたのは面白かった。ちなみに、コースはフランス料理のフルコースだった。フォアグラは普段食べられない物なので、しっかり味わって食べた。

京都駅は、JRや近鉄が連絡しているので以外と便利だと思う。奈良からも結婚式に行ける距離だと
思った。

あまり印象に残っていないが、それくらい普通の事が普通にできていたのじゃないか?普通の事を普通にするって以外にできていないことが多いと思うので、これは実はすごいんじゃないかと思う。

1.独立した教会 2.駅から近く便利な場所にある 3.料理がおいしい 4.自由度が高そうだと思う
結婚式を、盛大なイベントにと考えるより、両親や親戚の人へのけじめと考える人に向いた会場だと思う。

周りが結婚ラッシュの中、招待されるときは自分達の時の事を考えながら見て回るので、非常に勉強になる。この会場は、今の所一番良かったと思う。

けんじろうけんけんさま

この度は、大切な方のご結婚誠に
おめでとうございます。また、京都
センチュリーホテルにお越し頂きありがとう
ございます。

沢山のコメントお寄せ頂き感謝
します。大変嬉しく拝見致しました。

公務員のお客様で、制服のあるお客様は
タキシードよりその服を来て結婚式をされる
事が多うございます。

自衛隊・警察官の場合、お祝いの式典用の
制服が借りられるとの事で、制服を着て挙式を
する形を選ばれるのですが、けんじろうけんけん
さまのご友人の方も、そのスタイルだったので
ございますね。

京都センチュリーホテルでは、お客様の数だけ
結婚式があるという考え方で、「こーしないと
いけない」という事よりは、出来るだけお2人の
ご希望をお伺いした上で、プランニングをさせて
頂く形をお取りしていおります。

大きな会場では、スケジュールが決まっていて
それを動かせないという事で、同じ様な結婚式
をされるという事も有りえますが、当ホテルは
規模の小さな会場でございますので、出来るだけ
自由度を優先させて頂いております。

お料理についてのお褒めのお言葉ありがとう
ございます。素材の持ち味を十分生かしたお料理で
ほっとする味でした」のお声を多く頂戴致します。
正統派フレンチをご用意させて頂いております。

沢山のお褒めのお言葉と、素敵なお言葉をお寄せ
頂き、感謝します。

また、お近くにお越しの際には是非お気軽に
遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ブライダルマネージャー 堀

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。