遠方ゲストも楽チン♪交通アクセス抜群です

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/01
けふ
  • 滋賀県

広々とした披露宴会場だったり、ホワイエがガラス張りだったり、豪華な雰囲気の披露宴会場でした。

• 一番大きい会場(見学時に撮影)
  • 見学時に撮影
  • 高砂(見学時に撮影)
ホテルグランヴィア京都

• けふさん

京都市内では平均的だそうです。プランによっては費用が抑えられそうな印象がありました。

和洋折衷、フレンチ両方の前菜を試食できましたが、どちらにも京都の食材が使われていました。

• 和洋折衷の前菜(見学時に撮影)
  • フレンチの前菜(見学時に撮影)
ホテルグランヴィア京都

• けふさん

京都駅直結で交通アクセスは抜群です。駐車場もありますが、駅ビルと共有なので満車が心配でした。

細かい質問に対しても丁寧に案内・説明してくださいました。

宿泊も可能、駅直結なので、遠方から来るゲストが多い場合には便利だと思います。立地を生かし、京都駅で前撮り撮影が出来るのは面白いと思います。

• 温泉地・観光地

京都タワーや京都市内の夜景が一望出来ます。京都らしい雰囲気が好きな人、豪華な雰囲気の結婚式にしたい人に合うと思います。

けふ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある素敵な会場の中から私どもHOTEL GRANVIA KYOTOにお越しいただきありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

けふ様には当ホテルの立地の良さと京都らしさを感じることのできるロケーションやお料理についてお気に召していただけ、大変光栄に存じます。

おすすめして頂いた通り、私たちホテルグランヴィア京都はJR京都駅直結・駅ビル内に立地し、利便性もよく、新幹線でお越しのゲストにも喜ばれ、お近くの方はもちろんのこと、遠方の皆様も安心してお越し頂けます。

また平安遷都1200年記念事業で作られた有名建築家デザインの京都駅ビル内の広場での前撮り撮影はロケーションとしても開放感があり大変おすすめです。「伝統と革新が融合する古都京都のランドマーク京都駅ビルで叶えるフォトジェニックな撮影プラン!」で、おふたりの想い出に残る撮影が叶います。

満車がご心配であるとおっしゃった駐車スペースについては、京都駅ビル駐車場(当ホテル地下とジェイアール西日本伊勢丹横)で約1100台駐車できるので、今まで大きな混雑もなく、安心してご利用いただいております。(披露宴ご参列者は4時間無料のサービス券をお渡ししています)

またご試食頂いたお料理につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理は、ご新郎ご新婦様からのおもてなしの1つであり、重要視されるポイントと存じます。
当ホテルの料理は総料理長兼総支配人監修の元、シェフ達がゲストの笑顔を思い浮かべながら、
一皿一皿丁寧に仕上げております。
味付けについても京都に拘っておりますので、他府県からお越し頂いたゲストの方々にも大変ご好評を頂いております。

披露宴会場のひとつ「源氏の間」は、落ち着いたカラーリングで統一された空間は天井が高く開放感にあふれ、充実の音響照明も備えたデラックスな雰囲気を演出できる豪華なパーティに最適です。
また披露宴会場前のクリスタルステージ(ホワイエ)から一望できる京都タワーや市内の景色もおすすめで、お招きするゲストにとって、優雅で非日常を感じていただける快適な空間です。

スタッフへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。挙式いただくご新郎様ご新婦様の様々なご希望にお応えしながら、お二人の結婚式が最高の日になりますよう誠心誠意の気持ちを込めて、スタッフ一同丁寧に親身になってご案内して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルの宿泊やレストラン・ご宴会などご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。