駅ビルの鐘をならすのはあなた

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/05/17
松
  • 松さん
  • 滋賀県

人前式で新郎新婦が遠すぎず近すぎずよかったです。

とてもゴージャスな雰囲気で、でもアットホームな感じもしてよかったです。

お料理は美味しかったのですが、京都の名物料理?でメインが野菜、小さな魚だったので少し物足りなく感じました。

駅からすぐのところにあり、移動は電車のみですごく楽でした。

スタッフさんの対応はよかったと思います。

とにかく駅ビル内にあり、迷わずに到着できたこと。あとは駅内にある大きな鐘を鳴らすのを他の観光客からも見られ、祝福され、世界中で主役になったかのような感じでよかったです。

駅ビルの中なので、本当に移動が楽です。参列者にとってはこれほどありがたいことはありません。ドレスの量も豊富なようです!!

松様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

新郎新婦とゲストとの距離感がちょうど良いとても素晴らしい結婚式だったのですね!私たちスタッフもおふたりとゲストの皆様の楽しそうな様子を見ていつも幸せな気分をおすそ分けしていただいています。

挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけるので幸せな雰囲気がさらに広がりますよね。ここでは挙式の余韻そのままにフラワーシャワーやブーケトスなどをすることもできます。

松様のおっしゃる通り、JR京都駅直結・駅ビル内という利便性はご参列者への「おもてなし」のひとつではないかと考えています。皆様に安心してお越しいただき、当ホテルを拠点とした観光やショッピングにお出掛けになるにもとても便利です。

また、お料理の味への高評価ありがとうございます。
ボリュームにつきましては松様の貴重なご意見を今後のメニュー向上に生かしていきたいと存じます。

今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします。

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。