京都タワーの向かって誓う結婚式が斬新です

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/04/08
あおぴち
  • あおぴちさん

何と言ってもその立地が最高です。遠方からのゲストが多かった挙式なので、京都駅直結は素晴らしいロケーションです。招待される側としては、とても便利な場所でした。当日は、ホテルにあるチャペルでの挙式だと思っていたら、まさかの屋外挙式で、今までに体験したことのないような本当に素晴らしいお式でした。青空の中、バージンロードの先に見えるのは京都タワー。お天気も良く、気温もちょうど良かったので京都の空が見える空間での挙式は参列者にとっても思い出深いものになったと思います。誓いの鐘もとてもロマンティックで、みんなに祝福されとても幸せそうな表情でした。

立地は文句なしに最高です。

さすが高級ホテルです。接客に関してはプロだと思いました。

挙式プランが選べるようですが、春や秋などの気候が良い時期には屋外での挙式がとても素敵だと思います。

あおぴち様

ホテルグランヴィア京都での結婚式にご参列いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

お天気にも恵まれとても素晴らしい結婚式だったのですね!私たちスタッフもおふたりとゲストの皆様の楽しそうな様子を見ていつも幸せな気分をおすそ分けしていただいています。

屋外挙式場の「誓 chi ka i」では、当ホテルでしかできない、京都タワーを望む京都駅ビル烏丸小路広場での挙式が可能で、大変ご好評いただいております。挙式後に京都駅ビルを見渡す屋外のスペースで大きな鐘を鳴らすセレモニーは、京都駅ビルを訪れる方にも祝福していただけるので幸せな雰囲気がさらに広がります。ここでは挙式の余韻そのままにフラワーシャワーやブーケトスなどをすることもできます。

また、あおぴち様に “プロの接客” と評価いただけましたこと、大変うれしく思っています。私たちはホテルウエディングだからこそご提供できるホテルのさまざまなサービスで、ゲストの皆さまをおもてなししたいと考えています。これからも丁寧・細やかなサービスを心がけてまいります。

今後ともホテルグランヴィア京都をご愛顧くださいますようお願いいたします

ブライダル支配人 橋本浩章

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。