チャペルも葵殿も最高です!!
- 下見挙式・披露宴
- 下見 2025年7月投稿 2025年11月24日
4.2(良かった)
- 京都府
はるさんがこの会場を下見した理由
会社の福利厚生が使えたこと、ポイントが貯まるクレジットカードを持っていたことが理由で見学しました。結果、チャペルと披露宴会場がとても気に入り見学して良かったと思いました。
挙式会場について5.0
独立型のチャペルがモダンでとても素敵でした!100名ほど入る大きさです。
- はるさん認証済
披露宴会場について5.0
鳳凰の間と葵殿を見学しました。どちらも京都市内を一望できゲストに喜ばれそうだと思いました!葵殿は歴史あるお部屋でお花などなくてもかなり豪華です。中庭もとっても素敵です!
コストパフォーマンスについて4.0
コスパ良いと思います。同じ系列のホテルもいくつか検討しましたが、一番よかったです。
料理について4.0
試食のお料理も食べやすく美味しいです!!奇を衒うものが無く、和洋折衷でしたが全部美味しく食べられました!ゲストも美味しく食べられそうでよかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
ロケーションは山の上なので、景色などはとても良いと思います。地下鉄2分でアクセスは良いです。シャトルバスは乗り降りの場所さえわかれば利用しやすいです。
スタッフ・プランナーについて4.0
プランナーさんは最初から最後までこの方がいいと思える方に出会えました!!お忙しそうではありますが、丁寧で信用できます!
この会場のおすすめポイント
コスパよく、ホテルなので設備も整っており、ゲストが快適に過ごせるなと思えたところが一番気に入った点です!ゲスト用更衣室が予約なしで自由に借りられる点もとても良かったです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
何が持ち込みできて、いくらの持ち込み料か確認すると良いと思います。
- はるさん認証済
ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
| 会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
| 会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3572件- この会場のお気に入りポイント