ホテルなのに森のチャペル
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ALINさん
- 京都府
昨年ウエディングフェアに参加しました。
チャペルのロケーションと披露宴会場の景色がとても素敵でした。
【チャペル】
屋外のチャペルまではクラシックカー風の車で移動。
当日雨でも濡れないように配慮していただけるそうです。
周りに木々が繫り自然が多く、オプションで生演奏を付けたらよい感じの式になりそうでした。
またチャペルとは場所は違いますが人前式ができる会場は白い部屋にライトが綺麗で幻想的でした。
【披露宴会場】
高台なので披露宴会場からは京都市内が一望できるようになっていました。私が見学したのは少人数で利用できるサンルームのような会場です。夜は夜景が見えて雰囲気が変わるそうです。
装花やクロスなどはPCでシュミレーションして選べるようになっていました。
試食会はなかったので評価は控えます。
【ロケーション】
高台にある閑静なホテルならではの落ち着いた雰囲気です。
【コストパフォーマンス】
20人ほどでお見積もりをとっていただきました。
ここより前に見学をした某老舗ホテルよりもリーズナブルでした。
【こんなカップルにオススメ♪】
屋外チャペル&大規模ホテルが
ご希望のカップルにオススメです。
駅チカも便利です。
ALIN様
この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、数ある式場の中から私どもウェスティン都ホテル京都のウエディングフェアへ来館頂き誠にありがとうございました。
ご投稿にも頂きましたように当ホテルのチャペルは緑溢れる独立型チャペルです。チャペル内にも窓があり、祭壇には自然光が差し込み、とても印象的な挙式をしていただけます。こちらのチャペル内でも人前式をしていただく事も出来ます。
ご披露宴会場は少人数の会がぴったりな「サーキュラールーム」をご見学いただきました。会場からは京都市内が一望でき、又専用テラスでのお写真撮影も楽しんでいただけます。
この度はお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございます。
ALIN様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |