自然の中にあるチャペルが魅力的。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |

- かっしー2へさん
- 京都府
【挙式会場について】
チャペルが自然の中にあるのが良かった。また、挙式後に新郎新婦が黒い車に乗って坂道を降りて行く、というのも、ロマンチックだった。
【披露宴会場について】
会場としてはいたって普通だが、カーテンを開けるとテラスから京都市街が一望できたのが素晴らしかった。
【ロケーションについて】
地下鉄東西線の蹴上駅からすぐで、交通の便は良い。
【式場のオススメポイント】
披露宴会場にテラスがあり、途中で外に出られた点。景色も良いし、ずっと座りっぱなしの披露宴よりもリラックスできた。
【こんなカップルにオススメ!】
都会的なホテルを使いたいが、挙式会場は自然を感じられる方が良い、というようなカップル。
- ロビー・アトリウム
かっしー2へ様
この度は、ウェスティン都ホテル京都での挙式ご披露宴にご参列を賜り誠にありがとうございました
自然豊かな立地にございますので、チャペルの窓からも緑をご覧頂けます
新郎新婦様ご登場時のクラシックカーは大変人気で、ゲストの皆様へのサプライズにもなります
ご参列頂きました披露宴会場からは東山の景色を一望頂けます
テラスに出てお写真撮影や、歓談等が可能で新郎新婦様とゆっくりお過ごし頂けます
地下鉄蹴上駅からは徒歩約2分でご到着頂けます
また京都駅からはホテルシャトルバスが1時間に3本運行しております
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます
京都東山の高台に佇むウェスティン都ホテル京都で、ご家族やご友人、大切な方とのお時間をゆったりとお過ごし頂けたらと存じます
今後とも、ウェスティン都ホテル京都をご愛顧くださいますようお願い申し上げます
この度はおいそがい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました
会場名 | ウェスティン都ホテル京都(ウェスティンミヤコホテルキョウト) |
会場住所 | 〒605-0052京都府京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3382件
- この会場のお気に入りポイント