眺望がいい

elan
  • elanさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

正直なところ、正確な日付は覚えていないが、大変天候に恵まれた挙式、披露宴であった。
披露宴会場と庭がつながっていて自由に行き来できるつくりになっているため、長時間の披露宴に小さい子どもが同席しても飽きずにいた様子であった。
庭から見下ろす琵琶湖と大津のまちを眺めは大変良く、なかなか印象に残るものであった。

elanさま

この度は、ロテル・ド・比叡への口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

約3年ほど前のご参列にご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今のシーズンですと気候的にも大変過ごしやすく、バンケットに併設しております、プライベートガーデンを使用される方がたくさんおられます。

1日1組の貸切となりますので、お子様がおられても、ご自由にお使いいただくことが可能ですし、キッズスペースを会場内やガーデンにご準備されるお二人もおられます。

ロケーションにつきましては、バンケットから琵琶湖や大津の街並みを眼下に見渡せますので、ロテル・ド・比叡に来られるお客様には、大変喜んでいただいております。

時期やお時間によって風景が変化しますので、何度来ていただいても、お楽しみいただけると思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロテル・ド・比叡 ブライダルマネージャー

会場名ロテル・ド・比叡(ロテルドヒエイ)
会場住所〒606-0000京都府京都市左京区比叡山一本杉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。