安くて丁寧

ミニtan
  • ミニtanさん
  • 滋賀県

<場所>
交通手段 : 車(市街から)
中々の方向音痴ですが一発で行けました(笑)が駐車場が分かりにくかったです

<外見>
CHAPEL GREENBEELが目印ですが、パっと見で分かる「教会です」「結婚式場です」といった感じではなかったです。

<館内>
落ち着いた感じ。
広々~としてませんので私は落ち着きました。

<挙式会場>
扉を開けると真っ白の部屋に十字架...一気に雰囲気が変わります。参列者との距離も近く和やかな雰囲気で挙式できそうだなと感じました。

<披露宴会場>
3Fの会場を使用します。ゲスト皆さんの顔が見える距離が好感でした。

私達は挙式・披露宴共ゲスト30名程でします。人数が少ないのと金銭的な理由で、皆さんとの距離間と価格を重視してましたので会場を見た時にココだと思いました。

まだこれから決める事ばかりですが、知人からドレスの種類も豊富だと聞いてますので楽しみです。

アットホームな式や少人数の式にはオススメです。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

ミニtan様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の外観はアーチ状のエントランスが特徴的な、スタイリッシュな創りとなっており、北白川通りの閑静な雰囲気に溶け込むように設計されております。

一歩中に入るとモダンな雰囲気の待合室、白を基調とした神聖なチャペルがあり、落ち着いた雰囲気の中でお式を行っていただけます。

ミニtan様が感じられた通り、当館は新郎新婦様とゲスト様の距離が近く、アットホームな雰囲気で挙式を行っていただけるのが魅力の1つでございます。

「ゲスト様との距離が近いアットホームな式にしたい」と考えておられるお二人にはぴったりです。

ミニtan様のイメージと当館がマッチしていたようで何よりでございました。

当日までどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。