緑いっぱいの泉パークタウンで叶えるホテルウェディンググ

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/23
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション3スタッフ4
アジャ
  • 宮城県

• 手前の道

• アジャさん

4会場あります。内2会場は窓がなく昔ながらの広く宴会場という印象。間仕切りで仕切ってあり隣同士です。○○家・△△家という縦看板が並びます。
中はコーディネート次第ですが、いずれもフォトブースが設けてあったのが気に入りました。
3つ目は黒を効かせた男前インテリア風の今どきなカジュアルな会場もありました。素敵でしたが飲み屋さんとかにありそう?と思えてしまいました。手前にはゆったりとしたウェルカムスペースにバーカウンターが用意されていました。
4つ目はガーデンと繋がる会場です。横長で床がタイルになっています。ガーデン挙式もできます。奥行きのある機器が素敵で雰囲気は良いですが、池がモスグリーンなのがどうも気になってしまいました…。

• 幸福の森
  • グレージュパレス
ラウンジ
  • 幸福の森
  • グレージュパレス

• アジャさん

仙台プレミアムアウトレット、タピオ等の近くでホテルからアウトレットへ繋がるドアもあり滞在型重視で前日や翌日に時間がある場合は良いだろうなと思いました。泉パークタウン一体の雰囲気が緑いっぱいでとても良いので、ゆったりとした時間が流れており、この雰囲気を気に入る方には良いと思います。シャトルバスも出ていますし、ホテルなので駐車場もあり正面入口で名前を告げれば車を移動してもらえたり帰りも入口まで準備してもらえていました。
アウトレットは東北各地より来訪があるので道は混むことが予想されます。

広いガーデンで生活感が写り込まない。
チャペルまでの緑あふれる道は写真映えします。

• テーマパークの近く

滞在型を重視する場合。
ホテルなので様々人が一斉に行き交う点が気にならないかいなか。

• チャペルへの道

アジャ 様

この度はお2人の貴重なお時間を頂戴し、
当ホテルのブライダルフェアへ起こしいただきまして
誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線で撮影いただいた館内の写真は
このクチコミをご覧頂いているカップル様にも
とても参考になるものかと存じます。

披露宴会場につきましては、
アジャ様が感じていただいたとおり
それぞれの会場のコンセプト・世界観が有り、
お越しいただくゲストの方々を含め、
非日常の結婚式へとご招待できるかと存じます。

ホテルということもあり
もちろんご宿泊のお客様みいらっしゃいますが、
親御様やご兄弟、ご親戚が一同ホテルへご宿泊され、
【リゾートウェディング】のような滞在型のウェディングを通し、結婚式を迎えられております。
披露宴のお時間帯は全ての会場でお時間をずらして開宴しておりますので、
ご安心いただけますと幸いです。

ご新郎様ご新婦様はもちろん、
おふたりの親御様やご友人とも是非またホテルを訪れてみてくださいませ。
どんなに短い滞在でも、
ゆったりとした時間の流れと、
特別感を感じていただけるかと存じます。

末筆にはなりますが、
クチコミへのご投稿いただけましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

今後ともご愛顧賜れますよう、よろしくお願い致します。

ウェディングプランナー