自然の中でのガーデン挙式が叶うホテルウェディング

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/01/23
akko
  • 宮城県

緑豊かなガーデンで挙式が出来る事がとても魅力です。爽やかな演出が出来ます。また、独立チャペルもとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:クラウンルーム)

クラウンルームの会場は、カジュアルな雰囲気でゲストと近い距離で一体感を感じられるところが気に入り、決めました。流しテーブルも新鮮でした。

• クラウンルーム(プラン内)
  • クラウンルーム(プラン内)

• akkoさん

初めの見積もり時から、料理のプラン変更や衣装の料金、アルバム費用などの上乗せが大きかったように感じます。

持ち込みでの料金は無かった為、持ち込みたいものを存分に持ち込みさせて頂きました。前撮りや細々したところでサービスもして頂きましたが、最終見積もりが予想より上がってしまった為、最終的には装花を削ったり、ケーキをシンプルなものにしたりと費用を抑えました。

料理では、シェフとの打ち合わせもあり、祖母の作った野菜を料理の中に取り入れて頂きました。思い出に残るものになったと思います。組み合わせを変更したりとゲスト目線で料理にはこだわりました。

• 前菜
  • ウェディングケーキ
  • 魚料理(夏メニュー)
  • 肉料理(手作り野菜追加)

• akkoさん

駅からは少し距離はありますが、駐車場も充分にあり、歩いて移動することが無い為、ゲストにとって良かったのではないかと思います。閑静な街並みも落ち着けてとても素敵だと思います。

スタッフさんの中に知り合いもおりましたので、色々と優遇して下さったり、気さくな方が多かったので毎回楽しみな時間でした。当日は、プランナーさんは他の打ち合わせがありましたが、合間合間に来て下さって、安心させて下さいました。会場スタッフさん方の少し連携が薄かった部分がありましたが、上手くカバーして下さっていました。

ガーデン挙式では、暑さ対策で日傘を準備し、ゲストに配って下さいました。

• テーマパークの近く

ガーデン挙式が出来るところも魅力だったのと、落ち着いた立地やホテルへ宿泊出来ることも利点でした。新郎新婦にも1泊宿泊が付いています。
結婚式への憧れが強かった為、やりたい事を絞るのに時間は掛かりましたが、やり残す事のない満足した1日を送ることが出来ました。

• ガーデン挙式アーチ
  • 会場装花(当日)
  • 二次会演出(花火)

akko様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人の祝福の門出に数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ガーデン挙式をはじめ、お料理や披露宴会場などの全体を通し、ご満足いただくことができ、私たちスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルだからこそ楽しんでいただける、緑に囲まれて行うガーデン挙式は、おふたりだけでなくゲストの皆様にも、その時折の季節を感じていただくことができ、より素敵なお写真をお撮りいただけたのではないでしょうか。

また、おふたりのおもてなしのお気持ちを沢山お伝えしたいという思いから、ご自身で様々なものをご準備いただきお持ちいただきました。
ご準備は大変だったかと思いますが、披露宴会場から2次会まで随所におふたりらしいオリジナリティ溢れるご結婚式になったのではないかと思います。

当日は、スタッフの連携においてご不安なところがあり誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申しあげます。
akko様より頂戴したお言葉を糧に、スタッフ一同より一層サービスの向上を目指し精進して参る所存でございます。

仙台ロイヤルパークホテルがakko様の思い出の場所のひとつになっていましたら幸いです。
これからも記念日に、レストランや宿泊などご利用ください。いつでもスタッフ一同お待ちしております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
結びになりますが、お2人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

ウェディングプランナー