チャペルとお庭が素敵です

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/12/27
うさまる
  • 宮城県

独立型のチャペルで、中に入ると下には白いバラが敷き詰められたバージンロードがあります。
ウェディングドレスがバージンロードの光に照らされて、キレイに見えそうです。

• 模擬挙式にて
  • チャペル内
  • 夜のチャペル

• うさまるさん

モンシェリーはナチュラルテイストの会場です。かしこまった式ではなく、みんなにくつろいでもらえるようなに式にしたかったのでイメージにピッタリでした。
また、会場から直接お庭に出れたり外にあるフォトブースや外での演出も行えると言うのが魅力的に感じました。

準備途中の為、金額がまだ確定していません。

フェアで頂いた料理や館内レストランの料理は美味しかったです。

• ウェディングフェア
  • ウェディングフェア

• うさまるさん

郊外にあるホテルなので、最寄り駅からは離れてますので若干不便ではあります。ただ、シャトルバスもありますので、要相談って感じです。

一番最初にホテルを訪れたウェディングフェア時の担当の方から、帰り際「どうせこちらでは式は行わないんでしょう?」と、ひどい言い方をされてそれが今でも心に残っており、ショックに感じています。今でも顔を会わすのが嫌です。
チャペルや披露宴会場、お庭の雰囲気などとても気に入っており本気で考えていたのにです。
彼と二人で話し合い、口コミをたくさん読み込み、担当者を替えて頂き、その後申し込みを行いました。

今、担当してくださってる方はとても気さくで、私たちが色々質問をしてもしっかり答えてくれて気持ちよく準備が進められています。
ドレス担当の方も決めきれない私に、嫌な顔をせずいつも一緒に選んで、アドバイスをくれてとても助かっています。

それぞれの会場にコンセプトがあり、
日常から解放されて、結婚式を挙げたい方にはオススメだと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

会場の雰囲気がそれぞれ違うので、自分達に合う会場を選び演出なども相談していけばいいと思います。

• 庭のフォトブース(ハロウィーンver.)
  • 庭のフォトブース(ハロウィーンver.)
  • 池もあります

うさまる様

この度は数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また初回ご来館の際、残念を思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
現在はお客様がどのような認識をしたかを常に意識し、
ご提案させて頂いております。

引き続きお打合せでは、うさまる様との
コミュニケーションを大切にし、
思い描いていらっしゃる
新緑に包まれた独立型チャペルでの挙式や
ゲスト様との一体感を感じられるような
ナチュラルウェディングが形に出来るよう
スタッフ一同でサポートさせていただきます。

口コミにご投稿いただけました事に
感謝申し上げながら、今後共ご愛顧賜りますよう
引き続きよろしくお願いいたします。

ウェディングプランナースタッフ一同より