チャペルが可愛い!馬に乗れます!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/29
☆ウィン☆
  • ☆ウィン☆さん
  • 宮城県

独立型チャペルが森の中にあるみたいでステキです。緑に囲まれた白いチャペルがオシャレです。
模擬挙式に参加しましたが、馬車に乗っての登場がとってもステキです!!

モンシェリーを見学しました。
中はナチュラルな印象でした。
ガーデン併設で開放したらステキだなと思いました。
ただ、私たちが予定してたのは2月なので大雪が降ったらどうなるのだろう?と疑問に思いました。
あと、少人数を考えていたので少人数用の会場を見せてもらいました。
エレベーターで下に降りて、そこのフロア貸切できるようですが、中庭がありますがなんだか暗い印象でした。その日は雨が降っていたからかな?広さはちょうどいいです!

他何件か回っていますが、見積もりは一番高かったです。
プランにもよりますが、少人数希望で180万位でした。
お色直し、前撮り和装とかつけましたので。

とっても美味しかったです。
地元の食材を使っているそうです。
見た目も彩りが良くて美味しそう!

泉区なので遠いと思われますが泉中央からも仙台駅からもシャトルバスが出ているのでそんなに不便さは感じないと思います。
県北からくる人はちょっとめんどくさくなるかもですね…。

親切で話しやすかったです。

格式高い印象です。
サービスは良いと思います。
また、新郎新婦はスイートに泊まれるそうです☆とても良い思い出になると思いました。

☆ウィン☆様

この度は、数ある会場の中から当ホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
口コミを拝見させていただきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきまして身にあまる思いでございます。

ご検討させていた時期が2月ということでございましたが、モンシェリーから見える2月の景色はとても綺麗な雪景色です!
夜になると、イルミネーションが輝きだし、他の季節では感じる事の出来ない幻想的な景色を楽しんでいただけます^^
もし、招待されるゲスト様の中にお子様がいらっしゃれば、雪がたくさん積もったガーデンで走り回りたいはずでございます^^
ですので、冬のご結婚式はお子様の思い出にも残りやすいものになると思いますし、なによりお2人自信も何年後、何十年後と時が経って、肌寒い冬の時期になると、『そういえば、結婚式のとき肌寒かったな』と、ご結婚式の思い出を思い返しやすくなると思います^^

最後になりますが、この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも、☆ウィン☆様に愛されるホテルであり続けたいと思っておりますので、お近くにお越しの際には是非、当ホテルに足を運んでいただき、レストランにてランチやディナーを楽しんでいただきながら、沢山の思い出を当ホテルで創っていただければ幸いでございます。
今後共、どうぞよろしくお願いいたいたします。

ウェディングプランナー