景色が素晴らしい☆

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/08/29
挙式会場4披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション5スタッフ-
☆ウィン☆
  • ☆ウィン☆さん
  • 宮城県

高層階なので、とにかく景色が最高です!
入ってすぐの印象は、オシャレな扉の奥に重厚感が漂っていて落ち着いているなぁと思いました。
奥に進むとガラス張りの待ち合い室があり、仙台市街が一望でき、本当にステキな景色です!!
夜なんかすっごくロマンチックだろうなぁと思いました!
隣にはカーテンで仕切られた挙式会場があり、カーテンは閉めてもいいし、カーテンをオープンにしたらフロア全体が見渡せるようになります。
小さめですが落ち着いた感じで私は好みでした。
親族や友人が着替えができる更衣室もあります。

披露宴会場は想像より大きく、またこちらも一面がガラス張りなので景色が最高です!
新郎新婦控え室がすぐ近くにあり、考えられた動線だなぁと思いました。

平日は30人〜、土日は40人〜と言われました。
平日で見積もりをお願いしたら、約130万でした。(プランにもよると思いますが)
ただ20名以下の少人数で考えていたので、諦めました>_<

アエルにあるので仙台駅からすぐでアクセス抜群です!
便利だと思います。
とにかく眺めが最高です!
候補ではなかったですが、アクセスが良いところが良いと言ったらこちらを紹介していただき、ロケーションの良さに惹かれていきなり第一候補になりました☆

景色です。
本当にステキです。

一日2組限定なので、予約がすぐに埋まります>_<
私たちは8月に見学に行って、約半年後から土日はほぼ埋まっていました。お日柄が良いと言われている日は約1年後とかになります。
予定がわかっている方にはオススメだと思います。

☆ウィン☆様

この度は貴重なお時間をいただき素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同深く御礼申し上げます。

☆ウィン☆様に頂いたお言葉を糧に、会場の雰囲気だけではなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
ありがとうございました。

ザ・オリエンタル スイート-ヴィラ ゼネラルマネージャー

ザ・オリエンタルスイート-ヴィラ ゼネラルマネージャー

会場名THE・GRIGHT(ウエディング取扱終了)(ザグライト)
会場住所〒980-0803宮城県仙台市青葉区中央1-3-31 AER31階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。