歴史がある大人の結婚式場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/11/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ゆかぴさん
- 宮城県
歴史があるとても神秘的なチャペルでした。
白いチャペルが多いイメージでしたが、こちらはブラウンの大人なチャペルでした。
料金プランはとても良心的でした。
期間限定のサービスプランがあり、更にお安くできたりとお値段を抑えられ、満足のいく式が挙げられそうと感じました。
下見した際に試食しましたが、前菜からデザートまでどれも満足いくお味でした。
仙台駅から近く、ゲストさんも来館しやすいと思います。こちらはcmで見ている印象が強いので知らない方がいないくらい有名な式場だと思います。
控え室がホール全体を使用できるということで貸し切り状態でゲストさんが過ごせて良いと感じました。
- パックプランあり
歴史があるチャペルで大人のカップルが挙げるのに適していると感じました。
下見する際は、招待するゲストさんのおおよその人数を把握して披露宴会場の広さを見た方が良いと思います。
PALACE HEIAN 広報佐々木
ゆかぴさま
この度はクチコミのご投稿をして下さり、誠に有難うございます。
ゆかぴさまがおっしゃるように、
パレスへいあんのチャペルは、ブラウンを基調とした大聖堂でございます。
ご新婦様のドレスが祭壇にとても映え、
ゲストの皆様の心に残る挙式がかないます。
お料理の味や、立地、コスパ面でも
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
また貴重な意見を基に、ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うようにスタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただけるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |