予算を抑えたい人には最適

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/05/14
えいたんご
  • えいたんごさん

いわゆる「結婚式場」のため、教会も重厚感漂う本格的なチャペルが準備されています。挙式を終えてチャペルを出ると、ちょっとした庭もあるのでブーケトスや写真撮影も可能かと思われます。仙台の街中にあるので、交通アクセスは良好な半面、庭からすぐに幹線道路が見えてしまいますが、招待客がそちら側にならんでくれることを考えると気にはなりにくいと思われます。

1日に5組の式も行うことができる施設だそうですが、参列者がブッキングしないような配慮が各所になされていました。チャペルから披露宴会場への移動距離はありますが、高級感漂う室内装飾が、ゲストの皆様を移動の最中も楽しませてくれるかと思います。

友人にもお祝いしてほしいけれど、とにかく安く結婚式を挙げたい、という人には最高かと思います。リーズナブルなプランがある上、ご祝儀でおつりが出る可能性がある結婚式場はなかなかないのではないかと思います。

杜の都仙台の、駅からもすぐという位置にあるため、アクセス良好です。その分、チャペルから出た庭からは、幹線道路を通る車が見えてしまいますが、気にしなければ問題ないかと思います。

結婚式の「け」の字も知らずに行動を開始したけれど、基本の「き」から丁寧に教えてくださいました。メールでの相談にも乗っていただけたのは、仕事をしながら式場を探していた身みは助かりましたが、見学後の勧誘は、営業上仕方ないことかとはいえ、少し多い気がしました。

とにかく安く結婚式を行うことができることと、杜の都仙台の中心部にあるので、アクセス良好というところがおすすめです。

• パックプランあり
  • おめでた婚プランあり

えいたんごさん

過日は数ある結婚式場の中から
PALACE HEIANにご来館頂きまして

ご来館頂いた際に対応させて頂きました
スタッフのご案内もえいたんごさんに
分かりやすくご説明出来ていたようで
安心致しました。

また、頂いたコメントにもございましたが
当館のオススメポイントは
やはり【アクセス抜群の立地】、【駅前では珍しい独立型大聖堂】
【リーズナブルな予算設定】このような部分になっております。
今後ご招待などでご出席の機会がございましたら
今度はゲストの目線でもPALACE HEIANをお楽しみ頂ければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。