コスパがすごくイイです。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/23
lapin-000
  • lapin-000さん

教会はシンプルなステンドグラスでした。
ただ、裏に立体駐車場があると思うと微妙な気分です。
中庭でフラワーシャワー等できますが、すぐ道路です。でも、柵で囲んであるので気にしない方は大丈夫だと思いますが、普通に街中なので、交通量、通行人は多いデス。中庭の会話は筒抜けです。
また、挙式後、上の階の披露宴会場に移動の際エレベーターに乗るんですが、エントランスを通るので、新郎新婦は結構人に見られます;

• 挙式会場
パレスへいあん

• lapin-000さん

少人数対応のお部屋を見せていただきました。少人数用にしては広かったです。全体的にシンプルでした。
フロアごとに披露宴会場があり、隣の披露宴会場の人と鉢合わせしたり、お色直しで入場待ちの新郎新婦の横を通ったり…ちょっと気を使うというか…。
エレベーターに関しては、披露宴が終わる時間が重なったからか人が溢れていて…、5回以上待ちました。
来るエレベーターは全部満員…。結婚式が終わったゲストたちはエントランスに溢れていました。

今回大聖堂が10周年で記念プランがあり、かなり安く挙式~少人数のお食事会が出来ます。
正直、小さな●婚式よりも安く挙式が挙げられますので、値段重視される方は一度見積もりを取ってみるといいと思います。

仙台駅からヒールを履いた女性の足で10分ぐらいの徒歩圏内です。
駐車場も二か所ありますが、立体だったり、車のキーを預けて、駐車場の人に運転して持って行ってもらうような感じのところでした。街中なので、交通量、通行人等多いです。

サロンのテーブルには個人名の入ったミニウェルカムボードがあり、可愛らしい気遣いだなぁと和みました。
スタッフの印象は特にないです。プランナーは男性の方でしが、気持ちの良いエスコートをしていただきました。
はきはきとしているけれど、すこし訛りのある方で近親感がわきました。金額のことも詳しくお伺いしましたが、色々提案をしてくださいました。
ただ、主人は初対面の相手にちょいちょいため口を使われるのはちょっと…と微妙だったようです。
今回試着もできる相談会ということで下見予約しましたが、試着はできませんでした。
ドレスの下見ならできるといわれ、見せていただきましたが…。
HPでドレスが600着以上とありましたが、そんなになかったです。契約しないと見せてもらえないのかな(T_T)

・挙式、披露宴会場に移動するのに、外に出なくてOKなので冬でも安心
・コスパがかなりいい。

• 10万円以下で挙式可

• 下見予約すると名前の入ったミニウェルカムボードがテーブルに
パレスへいあん

lapin-000さん

昨日はパレスへいあんにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館頂いた際は色々とご案内させて頂きましたが
少しでもご検討の参考になりましたら幸いでございます。
ただ、案内スタッフの方で少々配慮が足りない部分があったようで
申し訳ございませんでした。

頂いたコメントにもございましたが
当館では本館に併設されている独立型の大聖堂を利用しての
挙式が、今回ご紹介させて頂いた開堂10周年記念プランといったような
お得な料金プランを利用いただくことで、リーズナブルにとりおこなえます。
また、コスト面だけでなく、内容部分に関してもより良いサービスが出来る様
このように頂いたコメントを参考に工夫改善してまいります。

この度は口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

PALACEHEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。