スタッフの方々が親切でした。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/23
まぁぼぉなす
  • まぁぼぉなすさん
  • 宮城県

会場もスタッフの対応もすごく良くて決めました。挙式は、中庭でした。幸い、お天気にも恵まれて緑もすごく綺麗で着物も映えました。6月という時期もあり、丁度良い気温でゲストの皆さんもとても喜んでいました。日本人らしさを忘れず、かつシンプルにしたいという私たちの希望がぴったりの挙式会場でした。

披露宴会場について(会場名:仙台勝山館)

とても綺麗で、大人の雰囲気がある披露宴会場でした。普段はレストランで使われているみたいなので、記念日やパーティなどにも利用できます。お料理も一品一品、見た目も綺麗で味もとても美味しかったです。食器もひとつひとつ細やかな気配りがあり、子供達もとても喜んでいました。特にお子様メニューのデザートには感激していました。器が綺麗で大人でも楽しめるデザインでした。

衣装とお料理

司会を立てませんでした。

見た目も味も最高でした。

• お料理の写真です。
SHOZANKAN(仙台 勝山館)

• まぁぼぉなすさん

緑が多く良かったです。

親切に対応してくださり良かったです。

スタッフが丁寧に対応してくださいました。

時間をかけてゆっくり準備してください。

まぁぼぉなす様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご両家様の大切なご慶事に仙台勝山館をご利用くださいましたこと、心よりお祝いと御礼を申し上げます。

まぁぼぉなす様より、お料理やスタッフについてなど、大変有難いご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
仙台勝山館では今日まで創業330余年の歴史ある蔵元の迎賓館として、おいしさと食の安全を大切にしながら「一食懸命」の精神で最高のお料理を追求して参りました。
今後もお客様に感謝の気持ちを伝える一皿を一つ一つ丁寧に、真心を込めてお届けしていきたいと思います。
また、この度ご利用いただきましたパドリーノ・デル・ショーザンですが、イタリアの伝統料理をベースにした独創性溢れるメニュー構成になっております。
これからもまぁぼぉなす様の大切な記念日に、当館をご利用いただけましたら幸いです。
生涯を通して記念の場であり続けられるよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。まぁぼぉなす様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。