仙台の歴史を感じる和モダンレトロで豪華な結婚式

• 投稿 2020/01/15
mari
  • mariさん
  • 宮城県

日本庭園や蔵舞台、披露宴会場どれも素晴らしいです。仙台の歴史や四季を感じる美しい式が叶いました。

披露宴会場について(会場名:日本料理醇泉末広の間)

披露宴会場は日本間ですが、自然光が美しくちょうどよい広さでゲストとも近いです。音楽や映像など問題ないですが、畳の日本間のためキャンドルは使えません。

料理は美味しいので、ゲストに喜んで欲しくてへランクをあげました。

プチギフトは持ち込みにしました。

最高に美味しいです。
一年後に無料ディナーに招待してもらえます。

特に問題ありません。

とても親切丁寧です。

蔵舞台での式ですが、チャペルや好きな場所で写真撮影していただけます。

• TV・映画に登場する式場

6月に勝山館の蔵舞台で挙式、日本料理醇泉で披露宴をしました。伊達家の酒蔵としての歴史もあり、日本庭園は緑豊かでとても風情があり、ゲストとゆったりとした幸せな時間を過ごすことができました。
挙式では宮司さんが可愛らしい素敵な方で幸せな気持ちになれます。披露宴は、緑豊かな飾花の演出やジャズなどモダンな音楽とおいしい日本料理、日本酒と大満足でした。
プランナーさんはもちろんのこと、衣装やメイク、当日のサポート、カメラや撮影のスタッフなど大勢の方にお世話になり、祝福してもらうことができましました。最後まで丁寧に一緒に式をつくりあげてくれました。勝山館で一生の宝物ができました。
また、プロフィール作成とエンディングムービーを依頼させていただいたのですが(データは貰えます、追加料金でダビングもできます)、素敵すぎる式だったので、全体の動画もお願いしていたらよかったなと思っています。これから、挙式予定の方は是非、映像を残してくださいね

mari様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
mari様の大切な一日を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
mari様より「勝山館で一生の宝物ができました。」とのご感想をいただき、私たちスタッフも、大切なお時間のお手伝いができましたことは、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
結婚式は当日までわからないことも多く、ご不安に思われることも多くあったかと思います。
私たちはそのようなお気持ちに少しでも寄り添うことを大切にし、接客をさせてもらっておりますがお客様から温かいお言葉をいただいたり、いろいろなお話をしていただくことでとても助けられていることも多くございます。
mari様よりいただいたお褒めのお言葉は、これからの私たちへの力強いメッセージとして受け止めさせていただきました。
今後も新郎新婦様、そして大切なゲストの皆様1人1人に真心込めたサービスができますよう一層精進して参る所存でございます。

この度は大変貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
mari様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館 サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。