全てに満足!ゲストからも好評でした!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2020/01/10
ゆきんこ
  • ゆきんこさん
  • 宮城県

蔵舞台が中庭にあります。日本庭園が素晴らしく、池には鯉が泳いでいて池側からの写真が特に綺麗です。

披露宴会場について(会場名:大広間末広)

大広間の和室です。70名程度でいっぱいになる広さで新郎新婦のテーブルとゲストの距離も近くアットホームな雰囲気でした。獅子舞の置物など部屋の造りも雰囲気があって和装が映えます。

衣装の追加料金。ちょっと高いかなと思ったけど、写真を見てやっぱり選んでよかったと思いました。

普段あまり召し上がらない70代のゲストも美味しくて全部食べたくらい全て美味しかったです。

最寄駅から徒歩で移動できますが、仙台駅からタクシーを使ったゲストも多かったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々の対応が良く、終始気分良く進めることができました。

中庭の日本庭園が素晴らしく、木々も大きくて歴史を感じます。とにかく和装が映える!あとはとても美味しい食事。子どもが生まれてからお食い初めも勝山館を利用しました。

和装が良かったので蔵舞台のある中庭が素晴らしさに一目惚れしました。あとはプランナーさんの対応もよく、相談すると的確なアドバイスをいただきました。

ゆきんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
御両家様の大切なご慶事を、当館にてお過ごしいただけましたこと、心より御祝いと御礼申し上げます。

ゆきんこ様にご利用いただきました【末広の間】ですが、市内では珍しく、靴を脱いでご利用いただく披露宴会場でございます。
造り酒屋の居間を復元し漆黒と朱赤、金色と、仙台の名将・伊達政宗が好んだ色を配した造りになっており、ゲストの皆様にとっても新鮮でお楽しみいただけていましたら幸いでございます。

また、ゆきんこ様におかれましては、お食い初めでも当館をご利用いただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いでございます。
今後も生涯を通してご利用いただける場所としてご来館いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
ゆきんこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

仙台勝山館 サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。