参列した方にも沢山お褒めの言葉を頂ける式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/22
モンステラ
  • モンステラさん
  • 宮城県

神前式を行ったのですが、蔵舞台のとても雰囲気が良くご参列の皆様からもお褒めのお言葉を沢山頂きました。

披露宴会場について(会場名:スカーレットプラザ)

蔵舞台は圧巻!
少し暗くなった時間帯に行いましたが、
ピシッと空気が締まるような空間です。

披露宴会場は天井が高く広々としていました。

装花にはこだわりがあったので、プラン内のものではなく…
大幅に予算をあげました!

打合せを何度も繰り返し、予想以上に素敵に仕上げていただいたのでとても満足しています。

10ヶ月前の早期申込みだったので、
早期特典がありました。

私達は当日食べることが出来ませんでしたが、とても美味しかったと好評でした。

駐車場があるので良かったです。

鏡割り・餅つきで和の演出ができました。

披露宴会場の大階段は使わない予定でしたが…
演出の変更で大階段を使用し盛り上がりました。

• パックプランあり
  • フォトプランあり
  • 階段演出OK

20代〜60代の方にご参列の頂きましたが、沢山お褒めの言葉をいただきました。

モンステラ様

この度は数ある会場の中より仙台勝山館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご両家様のご慶事、誠におめでとうございました。
スタッフ一同心より御祝いと御礼を申し上げます。

当日は沢山のお褒めの言葉を頂けたとのご感想をいただき
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
お二人で創り上げる結婚式というイベントは一生の中で今後もお二人の支えになっていくものと信じております。
そのような大切な瞬間を悔いのないように進められるようお手伝いできますことは大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。

仙台勝山館にはご宴席会場の他にもイタリアンレストランや日本料理店、ピッツェリアもございます。
今後も生涯を通してご利用いただける場所としてご来館いただけましたら幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

仙台勝山館 サロン ド マリアージュ

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。