食事は試食をしてすご...

• 訪問 2007/12
  • 投稿 2008/01/27
ピエーヌ
  • ピエーヌさん

食事は試食をしてすごくおいしかったです!
価格は少し高めかもしれませんが、食事をメインに考えている人には良いです。
あとチャペルはきれいです。自然の光が射して素敵でした。
ただ、交通機関は不便かなと、、地下鉄の北四番が最寄りみたいだけど、少し歩くみたいです。そこがデメリットかなと。

• パックプランあり

ピエーヌ 様

その節は、おふたりの大切な一日をお迎えいただく会場に、仙台勝山館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、深く感謝申し上げます。

お料理につきましては、どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけますよう、添加物をできるだけ使用せず、腕の確かな職人たちが、ひとつひとつ丁寧に手作りをしております。

今後もより多くのみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただくことのできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
ぜひまた、ピエーヌ様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、勝山館での思い出を増やしていっていただけましたら、大変光栄に存じます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ピエーヌ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。