【挙式会場】神前式会場は他のホテルのような舞台だけ、で...

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2012/07/24
らんにゃんこ
  • らんにゃんこさん
  • 岩手県

【挙式会場】
神前式会場は他のホテルのような舞台だけ、ではなく庭園の中にあり雰囲気がとても良かった。

リニューアルされたばかりで、とにかく豪華な会場でした。

文句なし!参加者からも美味しかったと褒められました。

【スタッフ】
皆さん親切にしていただき、当日も安心して行えました。

【ロケーション】
市内の街中ながらも緑のある落ち着いた場所です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理が美味しい。会場が豪華。

【こんなカップルにオススメ!】
イメージ通り、格式のある式場。とても贅沢な気分が味わえます。親、親戚などを中心に招待するのにいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

らんにゃんこ 様

その節は、おふたりの大切な記念となります一日を、仙台勝山館でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

特にお料理につきましては「文句なし!」とのコメントをいただきまして、大変うれしく思っております。どの年代のゲストのみなさまにも、おいしく、楽しく、安心してお召し上がりいただけますよう、添加物をできるだけ使用せず、ひとつひとつ丁寧に手作りをしております。みなさまからいただく、「おいしかった!」というお声が、私どもスタッフのはげみとなります。大変うれしいお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ぜひ今後も、らんにゃんこ様の大切な記念日や、ご家族様でのご会食など、勝山館での思い出をたくさん作っていただけましたら、大変うれしく思います。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりとご両家のみなさまに、たくさんの幸せが訪れますことを、心よりお祈りしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。