私はやはり、挙式会場(チャペル)の雰囲気が大好きでした。

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/12/26
earthq
  • earthqさん
  • 宮城県

【挙式会場】
リニューアルされたこともあり、とても綺麗で明るい雰囲気の会場でした。窓からは緑が見え、自然が近くにある感じもとてもよかったです。

スカーレットでの披露宴の予定です。階段があり、明るい会場でした。少し派手かなぁとも思いましたが、今まで参加してきた会場と雰囲気が違い、こういうのも良いかな…ト思い決めました。

【スタッフ(サービス)】
スタッフの対応は親切・丁寧で良かったように思います。

料理は、さすが勝山館といった感じでした。試食会にも参加しましたが、とてもおいしかったです。これなら、祖父母を招待しても安心だなぁと思いました。

【フラワー】
披露宴会場の花はとても綺麗でした。

【コストパフォーマンス】
予算は多めに考えていたほうがいいように思います。
やや、他の会場さんよりも高いように思います。

【ロケーション】
前撮り(和装)の際に、外の蔵舞台で撮影できるのはとても魅力的だと思います。雰囲気があり、お勧めです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッド等の配慮はあると思いますが、授乳室等はなかったように思います。

【ここが良かった!】
私は、挙式会場と料理が気に入り決めました。ほんとに挙式会場の雰囲気は素敵です。ぜひ、1度見学をお勧めします。

【こんなカップルにオススメ!】
伝統的な式や、料理を重点に考えている方にお勧めです。
また、スタッフの対応も良いですし、日頃の感謝を伝えたいと考えている方には良いかと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

earthq 様

その節は、おふたりの大切な記念となります一日を、仙台勝山館でお迎えいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めお言葉をいただきまして、大変光栄に存じております。
ご利用いただきましたスカーレットプラザは、真紅の大階段が印象的な、ゲストからも大変ご好評をいただいております会場でございます。
また、「光と風のチャペル」は、大きな窓から降りそそぐ自然光、そして四季折々の美しい景色とともに永遠の誓いをたてられる会場として、大変人気がございます。
お料理をはじめ、おふたりとゲストのみなさまには、たくさんの笑顔あふれるお時間をお過ごしいただけたことと、大変うれしく思っております。

今後も、earthq様の大切な記念日や、ご家族様とのご会食など、ぜひ勝山館での思い出をたくさん増やしていっていただけましたら、光栄に存じます。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりと、ご両家のみなさまにたくさんの幸せが訪れますことを、心よりお祈り申し上げます。
earthq様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー

会場名SHOZANKAN(仙台 勝山館)(センダイショウザンカン)
会場住所〒980-0011宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。