安定のホテルウエディング

• 投稿 2014/11/18
南国の雪だるま
  • 南国の雪だるまさん
  • 宮崎県

人数に合わせて披露宴会場の広さは調節できるとのことで、100名以上の場合はワンフロアー貸切が出来るみたいです。ホテル内にブライダルサロン・貸衣装・写真撮影まで含まれているため、見学時に衣装を試着させていただけました。

期間内であれば割安になるプランなどがあり、コストパフォーマンスはいい方だと思いました。

レストランで試食させてもらいました。
焼き立てパンやステーキ等も試食させて頂きました。
宮崎の食材も利用されており美味しかったです。

宮崎駅から徒歩圏内で遠方の方も無理なく参列できるのではないかと思います。
隣が公園になっており、緑が見えるのもいいともいます。

平日のため、私たちしかいなかったので対応して頂いたスタッフの方もお一人でしたがじっくりと説明をして頂けました。

ホテルの為、宿泊料を安く抑えられ宿泊先について悩む必要もないためいいと思います。

平日のフェアーでは写真で式場・披露宴会場を見ることになるため、休日に伺えればそのほうがいいと思います。

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、数ある式場の中から下見をしていただきありがとうございました。

南国の雪だるまさんがおっしゃるように、私どもの会場は、10名様の少人数から最大250名様まで収容でき100名様を超える披露宴は、ロビーから会場までほぼ貸切となります。少人数の場合でもゲストの皆様にごゆっくりいただくよう他のご予約との時間調整を行っています。

平日、週末ともに相談会を行っており無料ご試食やご試着が出来ます。
ご予算については、お衣装を含め非常にリーズナブル価格が大変喜ばれております。

宮崎駅に近く、公園が隣接しており写真撮影スポットもありますのでとても雰囲気の良いお写真をとることが出来ますよ。
県外からのゲストも挙式後、移動なくご宿泊が出来るためご負担も少ないかと思います。

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いです!
ご連絡をお待ちしております。

ブライダルマネージャー 徳澤 大介

会場名ニューウェルシティ宮崎(ニューウェルシティミヤザキ)
会場住所〒880-0879宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目2-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。